Mary Kay® занимает второе место в рейтинге лучших работодателей 2013 года

В рейтинге лучших работодателей 2013 года компания Mary Kay® заняла 2-е место!

Mary Kay® заняла второе место в Рейтинге лучших работодателей России HeadHunter.

За год компания Mary Kay®  в Рейтинге лучших работодателей России по версии компании HeadHunter переместилась с 20-ой позиции в тройку лучших!

Рейтинг HeadHunter показывает привлекательность компании как работодателя, основываясь на оценке как сотрудников, так и внешних соискателей. Компания HeadHunter на своём сайте пишет: «Лидером Рейтинга, как и в прошлом году, стала компания Google. Набрав 128,73 балла, одна из крупнейших IT-компаний планеты опередила производителя косметики Mary Kay®, впервые вошедшего в тройку лидеров и занявшего второе место с результатом 119,48 балла. Третье место завоевал отечественный оператор мобильной связи МТС, отстав от Mary Kay® всего на одну десятую балла, результат — 119,38 балла».
Mary Kay® уступила только компании Google, в который раз занявшей первое место, и обошла такие крупные компании, как Microsoft, ОАО "Газпром нефть", Amway и многие другие.

1. Google
2. Mary Kay Russia
3. МТС
4. Microsoft
5. ОАО "Газпром нефть"
6. Amway
7. IKEA
8. Nokian Tyres Россия
9. 2ГИС
10. Procter&Gamble

В финальный лист исследования попали 174 компании с численностью сотрудников более 100 человек. При составлении рейтинга оценивали мнение соискателей, HR-специалистов и мнение сотрудников компаний, с помощью исследования вовлеченности (Опроса мнения сотрудников). Подробнее с методологией оценки можно ознакомиться здесь: http://rating.hrbrand.ru/methodology/.

Также в рамках всероссийской профессиональной «Премии HR-бренд» компания представила проект «Мы можем все» о проведении юбилейного года для сотрудников Mary Kay®  и вошла в число финалистов, заняв 5 место. Всего в конкурсе приняли участие 80 компаний.