Компания Mary Kay® улучшает жизнь мам победителей на Всемирных Детских «Играх победителей»

Восьмой год подряд компания Mary Kay® поддерживает Всемирные Детские «Игры победителей», которые прошли в Москве со 2 по 4 июня 2017 года.

14 июня 2017, 05:00

«Игры победителей» – самые крупные в мире соревнования для детей, перенесших онкологические заболевания. Это больше, чем соревнования, это настоящий праздник для тех, кто уже одержал свою самую важную победу – победу над болезнью. За годы существования Игры доказали, что спорт способен вернуть детям ощущение полноты и яркости жизни, а азарт и дух соперничества – зарядить силой, смелостью и отвагой, которые так нужны после болезни.

Алла Соколова, Генеральный директор компании Mary Kay® Россия: «Глобальная миссия компании Mary Kay® – улучшать жизнь женщин и детей во всем мире. Для нас огромная честь быть причастными к Всемирным Детским «Играм победителей» восьмой год подряд. В течение всех дней соревнований консультанты по красоте Mary Kay® проводили мастер-классы по макияжу, помогая мамам победителей вспомнить о том, как они прекрасны, заряжая их хорошим настроением и помогая подобрать интересные образы для такого прекрасного мероприятия».

В Играх - 2017 приняли участие более 500 детей в возрасте от 7 до 16 лет. Отпраздновать победу над болезнью приехали команды из многих регионов России и ещё 14 стран: Армении, Белоруссии, Болгарии, Венгрии, Германии, Индии, Казахстана, Латвии, Литвы, Молдовы, Сербии, Турции, Украины, Хорватии. Участников Игр, говорящих на разных языках и воспитанных в разных культурах, объединяют радость победы и сила духа. Каждый из них проявил мужество и стойкость во время долгого и трудного лечения. Каждым днем своей жизни, каждой новой победой – спортивной и не только – они доказывают, что рак – это вызов, но не приговор.

Игры победителей 2017 Игры победителей 2017 Игры победителей 2017