Основные ингредиенты

Каждое средство по уходу за кожей Mary Kay® — результат инновационных технологий в сочетании с проверенными активными ингредиентами. Поэтому использование средств по уходу за кожей Mary Kay® обеспечит эффективный результат. Каждый ингредиент дает свое преимущество.  Не сбиться с толку поможет полезный глоссарий ингредиентов наших любимых продуктов.

Photo of Mary Kay Chief Scientific Officer Dr. Lucy Gildea

Чтобы любить продукцию, которой пользуешься, важно знать, что входит в ее состав. Ингредиенты очень важны при разработке инноваций. Для создания антивозрастных средств или средств для проблемной кожи наша команда выбирает самые эффективные ингредиенты. Ученые Mary Kay® постоянно работают над созданием новых технологий для косметических средств, используя новейшие методологии исследований. Компания Mary Kay® неустанно тестирует каждое новшество, чтобы обеспечить реальные результаты.

 

«Эти ключевые ингредиенты обеспечивают наиболее эффективный результат. Мы хотим, чтобы женщины знали о научных знаниях, применяемых в разработке средств по уходу за кожей и любили результаты применения.»

Люси Гилдеа, Главный управляющий по научным исследованиям компании Mary Kay®.

АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ

Активированный уголь действует как магнит, открывая и очищая поры. Способен впитывать загрязнения в два раза больше собственного объема и вытягивать их из пор, что способствует глубокому очищению кожи.

Маска на основе угля для глубокого очищения кожи лица Clear Proof®

РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ 

Растительные экстракты получают из растений, цветов или фруктов, которые богаты витаминами и минералами и полезны для вашей кожи.
Драгон фрукт (питайя) - это настоящий чудо-фрукт, содержащий жирные кислоты, комплекс витаминов группы В и антиоксиданты. Aлоэ вера помогает поддерживать природный баланс влаги в коже и обладает высоким содержанием витамина Е, популярного антиоксиданта в уходе за кожей.

Тонизирующий скраб Botanical Effects®

Очищающий гель Botanical Effects®

Освежающий тоник Botanical Effects®

Увлажняющий лосьон с SPF 30 Botanical Effects®

Увлажняющий гель Botanical Effects®

ГЛИКОЛЕВАЯ КИСЛОТА

Высокоэффективный эксфолиант и самая популярная альфа-гидроксикислота (AHA), улучшает процесс восстановления собственной кожи.  

Пилинг для лица Revealing Radiance™ против заметных признаков старения

Крем-гель Smooth-Action™ TimeWise Body™ против признаков целлюлита

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

Гиалуроновая кислота является естественной составляющей нашей кожи, но с возрастом она вырабатывается в меньшем количестве. Гиалуроновая кислота удерживает молекулу воды, создавая эффект «наполненности» кожи изнутри.

Крем-филлер для глубоких морщин Volu-Fill™против выраженных признаков старения

ПЕПТИДЫ

Пептиды передают информацию от клетки к клетке, поддерживают процессы восстановления кожи. Способны стимулировать синтез белков в дермо-эпидермальном соединении и предотвращать его уплощение. В результате увеличивается прочность кожной ткани и разглаживаются морщины.

Коллекция TimeWise®

Очищающая пенка Volu-Firm™ против заметных признаков старения

Ночной крем с ретинолом Volu-Firm™ против заметных признаков старения

Обновляющий крем для кожи вокруг глаз Volu-Firm™ против заметных признаков старения

Лифтинг-сыворотка Volu-Firm™ против заметных признаков старения

СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ РАСТЕНИЙ

Стволовые клетки растений, которые берут из их определенной части, обладают замечательной способностью создавать новые стволовые клетки при сохранении своей первоначальной формы. 
С помощью передовых технологий растительные стволовые клетки культивируются и используются в средствах по уходу за кожей, чтобы обеспечить антивозрастные преимущества. Стволовые клетки растения защищают целостность структуры кожи, помогая ей дольше сохранять упругость.

Очищающая пенка Volu-Firm™ против заметных признаков старения

Дневной крем с SPF 30 Volu-Firm™ против заметных признаков старения

Ночной крем с ретинолом Volu-Firm™ против заметных признаков старения

Обновляющий крем для кожи вокруг глаз Volu-Firm™ против заметных признаков старения

Лифтинг-сыворотка Volu-Firm™ против заметных признаков старения

РЕТИНОЛ

Ретинол - это суперзвезда ухода за зрелой кожей. Он усиливает процесс обновления клеток и стимулирует межклеточный обмен. Также известен тем, что влияет на синтез коллагена и эластина, которые могут помочь предотвратить появление морщин.

Ночной крем с ретинолом Volu-Firm™ против заметных признаков старения

Крем-филлер для глубоких морщин Volu-Fill™против выраженных признаков старения

 

САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА 

Салициловая кислота помогает очищать поры и подсушивать прыщи, а также предотвращает появление новых высыпаний. Действует как эксфолиант, не позволяет ороговевшим клеткам скапливаться в порах, способствуя устранению прыщей.

Сыворотка для проблемной кожи Clear Proof®

Средство для очищения проблемной кожи Clear Proof® 

Крем для проблемной кожи точечного действия Clear Proof® 

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ ФИЛЬТР
 
 

Ультрафиолетовые лучи спектра UVA и UVB оказывают вредное воздействие на кожу, вызывая фотоповреждение, преждевременное старение кожи и повышают риск развития онкологических заболеваний кожи. Если вы серьезно относитесь к борьбе с преждевременным старением кожи, эффективный солнцезащитный крем должен быть частью вашего ежедневного ухода за кожей.

Дневной крем с SPF 30 TimeWise® Age Minimize 3D™

Дневной крем с SPF 30 Volu-Firm™ против заметных признаков старения Volu-Firm®

ВИТАМИН С

Витамин С — антиоксидант, помогающий защищать кожу от негативного воздействия свободных радикалов, влияющих на упругость кожи. Он помогает ей выглядеть более сияющей, выравнивает ее тон, играет важную роль в поддержании естественного уровня коллагена и эластина, уменьшает проявление мимических и возрастных морщинок.    

Растворимые полоски с витамином С TimeWise®

Регенерирующая сыворотка +С TimeWise®