Красота имеет значение

С момента запуска глобальной программы «Красота имеет значение» миллионы долларов были направлены на инициативы, которые делают жизнь женщин и детей, находящихся в сложной жизненной ситуации, немного прекраснее. Часть средств, полученных от продажи продукции, которая принимает участие в благотворительной программе, направляется в пользу организаций, помогающих жертвам домашнего насилия, заботящихся о женщинах и детях, больных раком, обучающих несовершеннолетних мам, предоставляющих временное жилье и продовольствие детям из неимущих семей, а также занимающихся вопросами образования, самореализации, здоровья и благополучия женщин и членов их семей. 

Learn about the Beauty That Counts program at Mary Kay that helps women and children in need.

Ваша покупка может помочь детям

Примите участие в благотворительной программе «Красота имеет значение» и помогите нам сделать мир чуточку добрее! Покупая запеченные румяна «Золотое сердце» и «Щедрое сердце» в период с 1 мая по 31 декабря 2017 года, вы помогаете детям. Часть средств, полученных с продажи, будет перечислена на благотворительные цели Mary Kay®. 

Узнайте, каким фондам вы можете помочь вместе с Mary Kay®

Learn how you can be a part of helping women and children in need through the Beauty That Counts program at Mary Kay.

Советы по нанесению

  • Для создания образа используйте компактную кисть для нанесения румян​.
  • Нанесите оттенок «Щедрое сердце» на «Яблочки» щек и вдоль скул, висков и подбородка, чтобы придать лицу эффект свежести. Подсветите верхнюю часть скул оттенком «Золотое сердце».
  • Хотите, чтобы ваша кожа сияла еще больше? Нанесите тонкий слой румян «Золотое сердце» на области, куда обычно падают солнечные лучи: скулы, надбровные дуги, спинку носа, над верхней губой, на ключицы или плечи. Это отличный способ наполнить свой облик сиянием! Если у вас жирная кожа, рекомендуем не использовать эту технику в области лба и подбородка, так как кожа в этих зонах и так имеет естественный блеск.
  • Наносите запеченные румяна Mary Kay® тонким слоем и при необходимости добавляйте дополнительные слои.​
Learn how to apply limited-edition Beauty That Counts Baked Cheek Powder from Mary Kay.
;