Увлажняющий стик Mary Kay Naturally™ стал победителем премии Glamour Best of Beauty 2020

17 декабря 2020

Чуть меньше двух недель осталось до главного праздника года, а у нас не заканчиваются прекрасные новости! Спешим сообщить, что продукт новой линейки на основе ингредиентов натурального происхождения, — увлажняющий стик Mary Kay Naturally™ удостоился звания одного из лучших продуктов в категории «Лицо», появившихся в 2020 году. В жюри в этом году традиционно вошли редакторы, читатели журнала и сайта Glamour, а также эксперты в области красоты. 

Мы испытываем особую гордость за победителя, ведь Mary Kay® Naturally™ — это не просто новая линейка средств по уходу за кожей лица, это философия, которую также разделяет и поддерживает Glamour, это ответственность, это отражение нашего будущего! Mary Kay® Naturally™ разработана с учетом высоких экологических норм EcoCert® и современных трендов осознанного потребления. 

Увлажняющий стик Mary Kay Naturally™ стал победителем премии Glamour Best of Beauty 2020

Директор отдела моды журнала Glamour с этим стиком не расстается: «Удобно наносить локально на очень сухие участки кожи себе и дочке. Несколько раз он заменял мне бальзам для губ. Для зимы — идеально». А Анна Саакян, директор отдела красоты журнала Glamour, считает, что  выбор лучших средств был очень непростым в этом году: «Из почти полутора тысяч бьюти-новинок, каждая из которых достойна премии уже за то, что появилась в 2020-м, мы вместе с вами, читателями нашего сайта, и звёздным жюри выбирали 209 фаворитов». 

Список победителей уже опубликован в новом выпуске журнала «Glamour» январь-февраль.