Генеральный директор Mary Kay® Россия Алла Соколова стала «Менеджером года» по версии “Russian Business Guide. ЛЮДИ ГОДА”

02 апреля 2019

29 марта в Торгово-промышленной палате РФ состоялось награждение лауреатов первой в истории премии “Russian Business Guide. ЛЮДИ ГОДА”. Премия отмечает компании, которые внедряют инновации и новые технологии, современные знания, обеспечивают конкурентоспособность рыночной экономики и вносят значительный вклад в формирование достойного бизнес-облика. Представители инновационного, экспортно и социально ориентированного бизнеса получат статуэтки.

Генеральный директор Mary Kay® Россия Алла Соколова стала победителем премии “Russian Business Guide. ЛЮДИ ГОДА” в номинации «Менеджер года» за вклад в развитие российской экономики и активную предпринимательскую деятельность.
В номинации «Регион будущего» победила Калининградская область, в банковском секторе - Россельхозбанк, в номинации инновационные цифровые решения - АО «Мосводоканал». Премией также были отмечены российские компании, вносящие неоспоримый вклад в российскую экономику, включая АО «Нижфарм», АО «Акрихин», ООО «Лаборатория Гемотест» и многие другие акционерные общества.

Алла Соколова стала «Менеджером года»

Премия «Russian Business Guide. ЛЮДИ ГОДА», инициированная и организованная издательско-коммуникационной группой «БИЗНЕС-ДИАЛОГ МЕДИА» ставит перед собой важные цели, которые созвучны государственным задачам – поддержать бизнес, показать успешные практики.

Федеральный, международный журнал Russian Business Guide издается с 2006 года при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ. Цель журнала – показать инвестиционные возможности регионов России, международное сотрудничество российского бизнеса. Журнал выходит на русском и английском языках, издание активно распространяется среди не только российской, но и иностранной аудитории. Журнал является информационным партнером крупных экономических, инвестиционных форумов – СОЧИ, КЭФ, Иннопром, ВЭФ и еще более 80 площадок.

Скачать pdf>