Компания Mary Kay Inc. анонсирует новые назначения в высшем руководстве компании

31 января 2019

Мировой бьюти-бренд объявляет о назначении Шона Харпера и доктора Люси Гилдеа в команду выcшего руководства

Компания Mary Kay® — ведущий бьюти-бренд на территории более чем 40 стран мира и успешная компания прямых продаж, отмечающая свой 55-летний юбилей, объявляет о назначении Шона Харпера на пост Старшего Вице-президента и Главного управляющего по производственным вопросам, а также доктора Люси Гилдеа на пост Старшего Вице-президента и Главного управляющего по научным исследованиям. Шон Харпер и Люси Гилдеа присоединятся к глобальной команде высшего руководства.

Доктор Люси Гилдеа  Харпер

В качестве Старшего Вице-президента и Главного управляющего по производственным вопросам Шон Харпер будет отвечать за глобальные производственные операции, глобальный контроль запасов, планирование поставок, транспортировку и сохранение качества. Шон Харпер присоединился к Mary Kay® в 2014 году в качестве Директора по производственной деятельности. За время своего пребывания в должности Харпер сыграл важную роль в непрерывном совершенствовании производственных мощностей Mary Kay®. Среди его заслуг – значительное повышение эффективности производства и внедрение системы развития сотрудников, позволившей улучшить их технические навыки и способствовать их карьерному росту. До своего прихода в Mary Kay® Харпер сменил несколько позиций в компании L'Oréal в области управления операциями и качеством.

В качестве Вице-Президента и Главного управляющего по научным исследованиям доктор Люси Гилдеа продолжит руководить направлением по научным исследованиям и созданию новой продукции. С момента своего прихода в Компанию в 2017 году доктор Гилдеа управляет глобальной продуктовой стратегией компании и инновационными разработками. Уже имея в своем продуктовом портфеле более 1 400 патентов на продукцию, технологии и упаковку, компания Mary Kay® не останавливается на своем пути к инновациям и ежегодно инвестирует миллионы долларов в исследования и разработку новых средств. Доктор Гилдеа сыграет важную роль в инновационном и стратегическом развитии компании. До своего прихода в Mary Kay® доктор Гилдеа имела 15-летний опыт работы в компании Procter & Gamble в направлениях здравоохранения, гигиены полости рта, а также бьюти-технологий и разработки продукции по уходу за кожей и косметики.

«За относительно короткий промежуток времени и Шон, и Люси внесли значительный вклад в области исследований, разработки новой продукции и совершенствования цепочки поставок компании Mary Kay®», – говорит Дебора Гиббинс, Главный Управляющий по операционным вопросам Mary Kay Inc. «В своих новых ролях в составе высшего руководства Mary Kay® Шон и Люси будут работать над глобальной и региональной реализацией стратегии компании и планов развития косметической продукции Mary Kay®. Будучи одним из ведущих новаторов косметической индустрии в прямых продажах и имея в своем глобальном портфолио более 700 косметических продуктов, компания Mary Kay® является косметическим гигантом. Мы стремимся производить лучшие в индустрии косметические средства, поэтому гордимся назначением Шона и Люси на руководящие позиции: мы знаем, что их лидерство и опыт неоценимы для нас – компании, которая стремится улучшить жизни женщин во всем мире».

Шон Харпер получил степень бакалавра естественных наук в области химии в Техническом Университете Арканзаса в Расселвилле, штат Арканзас, а также степень MBA в Университете Вебстера в Сент-Луисе, штат Миссури. Доктор Люси Гилдеа получила степень бакалавра естественных наук в области биологии в колледже Джорджтауна, штат Кентукки, и степень доктора наук в области клеточной и молекулярной биологии, иммунологии и инфекционных заболеваний в Университете Цинциннати.

Скачать pdf>