Компания Mary Kay® вошла в ТОП-5 лучших компаний прямых продаж  согласно рейтингу издания Direct Selling News

Рейтинг предлагает уникальный взгляд на мировое влияние индустрии в социально-экономическом контексте и является одним из самых престижных в индустрии прямых продаж.

23 мая 2017, 04:33

Компания Mary Kay®, всемирно известная компания с многомиллиардным оборотом, вошла в ТОП-5 лучших компаний прямых продаж по всему миру, согласно рейтингу 100 компаний прямых продаж, ежегодно составляемому изданием Direct Selling News (DSN).

Рейтинг предлагает уникальный взгляд на мировое влияние индустрии в социально-экономическом контексте и является одним из самых престижных в индустрии прямых продаж.

Список 100 компаний, вошедших в рейтинг издания Direct Selling News, был объявлен 19 апреля 2017 года во время вручения премии Global 100 Award в Техасе, США. Журнал издается с 2004 года для компаний индустрии прямых продаж и предлагает контент, содержащий динамику индустрии прямых продаж.

«Уже более пятидесяти лет компания Mary Kay® меняет жизни женщин к лучшему, предоставляя возможности для развития предпринимательской деятельности по всему миру, и мы гордимся тем, что вошли в ТОП-5 компаний прямых продаж благодаря нашим консультантам по красоте», – говорит Дэвид Холл, Президент и Главный управляющий Mary Kay Inc. «Имея в своем портфеле более 1300 патентов на продукцию, технологии и упаковку, мы гордимся статусом Mary Kay® как одного из самых главных новаторов в прямых продажах в косметической индустрии, создавая продукцию, которую любят консультанты по красоте и их клиенты во всем мире». 

«Direct Selling News Global 100 – это больше, чем просто объявление списка крупнейших компаний прямых продаж», – говорит издатель и главный редактор DSN Лорен Лавли Хэд. «Цель создания этого списка состоит в том, чтобы подчеркнуть тот вклад, который вносят компании прямых продаж в общество и экономику по всему миру».

Список компаний, вошедших в ТОП-5, будет опубликован в июньском выпуске Direct Selling News. 

Компания Mary Kay® вошла в ТОП-5 лучших компаний прямых продаж  согласно рейтингу издания Direct Selling News