Mary Kay® официальный визажист MBFWRUSSIA

Андрей Шилков впервые возглавит команду визажистов Mary Kay® на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

16 февраля 2017, 12:22

    

С 12 по 17 марта 2017 года в Манеже пройдет Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона осень-зима 2017-2018 гг. Пятый год подряд компания Mary Kay® является официальным визажистом Недели моды MBFWRussia.

Впервые в этом сезоне модные макияжи для подиума будут создаваться под руководством Андрея Шилкова, приглашенного звездного визажиста, одного из самых знаменитых и уважаемых российских авторитетов в beauty-индустрии на протяжении уже 24-х лет. Самый глянцевый художник по макияжу России впервые возглавит команду визажистов Mary Kay®. Сегодня звездными клиентками Андрея являются Рената Литвинова, Анна Чиповская, Юлия Снигирь, Паулина Андреева и другие красавицы российского театра и кино. 

Андрей Шилков, приглашенный звездный визажист: «Для меня, как для художника по макияжу, красота и мода неразделимы. Имея за плечами невероятный опыт работы на Неделях моды в Нью-Йорке и Париже, я искренне рад быть главным приглашенным визажистом Mary Kay® на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia в Москве. С нетерпением жду новых эмоций и впечатлений!» 

В течение Недели моды на площадке мероприятия для всех посетителей будет работать beauty-студия Mary Kay®, где визажисты бренда помогут гостям повторить лучшие макияжи с подиумов или создать свой особенный уникальный образ. 

В весенней коллекции Mary Kay® представлены новые средства для создания модного макияжа, средства по уходу за кожей и новые ароматы. Попробуйте первыми эксклюзивные новинки бренда и узнайте о последних тенденциях в макияже на стенде официального визажиста Mercedes-Benz Fashion Week Russia.