ТУАЛЕТНАЯ ВОДА UPBEAT™ СТАЛА ПРИЗЕРОМ FIFI SUMMER FRAGRANCE FESTIVAL 2016

Туалетная вода Upbeat™ стала призером FiFi Summer Fragrance Festival 2016 в категории Life Style, стиль Casual.

07 июля 2016

7 июля в Москве прошел традиционный летний фестиваль ароматов, ежегодно организуемый Парфюмерным клубом России. В этом году фестиваль подтвердил статус главного парфюмерного мероприятия лета, собрав более 120 ароматов, которые оценили парфюмерные эксперты и российские звезды кино и шоу-бизнеса. Фестиваль впервые представил в России проект The Fragrance Foundation – «Honoring Circle / Круг почета», организованный в этом году для легенды российской парфюмерии – Жанны Гладковой.
На фестивале были представлены лучшие новинки сезона Весна-Лето’2016 от ведущих парфюмерных брендов.

В жюри FiFi SFF 2016 вошли эксперты парфюмерного рынка, журналисты, известные блогеры и обозреватели парфюмерной тематики, а также звезды кино эстрады и шоу-бизнеса Александр и Екатерина Стриженовы, Екатерина Климова, Екатерина Вуличенко, Антон Привольнов, Мария Шукшина, Виктория Андриянова и другие. По результатам тестирования эксперты клуба сформулировали ароматные тренды лета.

Бесспорным призером  FiFi Summer Fragrance Festival 2016 в категории Life Style, стиль Casual стал аромат Upbeat.

Гостям фестиваля был представлен спецпроект клуба «Российский парфюмер. Honoring Circle», приуроченный к юбилею творческой деятельности главного парфюмера клуба, бессменного председателя жюри премии FiFi Russian Fragrance Awards Жанны Гладковой. Гости оценили лучшие работы знаменитого российского парфюмера за последние годы. Один из авторских ароматов Жанны – результат совместного творчества с шоу-меном Антоном Привольновым.

СПРАВКА. Летний фестиваль ароматов Парфюмерного клуба России уже много лет считается «полуфиналом» главной премии года в мире парфюмерии – FiFi Russian Fragrance Awards. В этом году фестиваль возобновил традиционный формат светского мероприятия. Оценка лучших работ парфюмеров, представленных в летнем сезоне, состоялась на одной из наиболее престижных столичных площадок – в ресторане Turandot.

Номинанты фестиваля были представлены в 7 номинациях:
  • Классика – наиболее популярные ароматы, которые могут понравиться большинству потребителей, с использованием ностальгических ассоциаций
  • Романтика – легкие для восприятия ароматы, популярные мотивы в неожиданной интерпретации
  • Деловой стиль – ароматы для уверенных людей, желающих подчеркнуть свою независимость
  • Стиль Casual – повседневные ароматы, сочетающиеся со свободным стилем в одежде
  • Спорт – энергетически заряженные ароматы для активных людей (с различным сочетанием гесперидных нот)
  • Экзотика – ароматы с использованием нетрадиционных ингредиентов, сложные вечерние ароматы
  • Авангард – уникальные индивидуальные ароматы, сложные в восприятии, ароматы не для всех

MARY KAY®

кОМПАНИЯ И ЕЕ ОСНОВАТЕЛЬНИЦА

Составляющие успеха компании Mary Kay® -  это прекрасная продукция, достойные возможности бизнеса с компанией и социальная ответственность.

Более 53 лет почти в 40 странах мира компания Mary Kay® вдохновляет женщин достигать целей в собственном бизнесе. Как компания с многомиллиардным оборотом, Mary Kay® предлагает новейшие разработки в области ухода за кожей, декоративной косметики и парфюмерии.

Общественная деятельность

Основав свою Компанию-мечту, Мэри Кэй Эш уделила большое внимание благотворительной деятельности, которая сейчас находит воплощение в работе отделений Компании во всем мире. В Mary Kay® нет территорий, как нет территорий и границ у любви, доброты, милосердия и бескорыстия – слова Мэри Кэй Эш звучат на всех языках одинаково.