Mary Kay Inc. открывает двери нового производственно-исследовательского центра имени Ричарда Р. Роджерса

06 ноября 2018

Известнейшая косметическая компания вкладывает более 100 миллионов долларов в строительство нового производственно-исследовательского комплекса в северном Техасе

ДАЛЛАС, ТЕХАС (1 ноября 2018) – Mary Kay Inc. объявляет об открытии нового производственно-исследовательского центра, расположенного в Льюисвилле, Техас и названного в честь сооснователя компании, исполнительного председателя совета директоров и сына Мэри Кэй Эш, Ричарда Р. Роджерса. Новый производственно-исследовательский центр имени Ричарда Р. Роджерса (сокращенно Р3) удовлетворит потребности этой косметической компании по производству средств по уходу за кожей, декоративной косметики и парфюмерии, предназначенных для миллионов Независимых Консультантов по красоте Mary Kay из почти 40 стран и всех поклонников бренда Mary Kay по всему миру.

новый производственно-исследовательский центр имени ричарда р. роджерса    производственно-исследовательский центр имени Ричарда Р. Роджерса

Проведя тщательный анализ возможных мест для строительства в северном Техасе, Mary Kay Inc. заложила первый камень нового центра Р3 13 сентября 2016 года – ровно через 53 года после того, как Мэри Кэй Эш создала свою компанию мечты, открыв небольшой магазинчик в Далласе. Сумма инвестиций в центр превысила 100 миллионов долларов, его площадь составляет более 42 000 кв.м. В него входят современные научно-исследовательские лаборатории и производственные мощности на основе передовых технологий. Научно-исследовательский центр будет функционировать на основе безотходного производства.

«Открытие производственно-исследовательского центра имени Ричарда Р. Роджерса – это очень значимый шаг в 55-летней истории нашей компании», - сказал Дэвид Холл, президент и главный управляющий Mary Kay Inc. – «На текущий момент около 75% нашего бизнеса ведется в других странах, а более 50% производимой на американском заводе продукции Mary Kay направляется в наши международные филиалы. Новый производственно-исследовательский центр, лидер в области инноваций, позволит нам продолжить производство отличной продукции сегодня и заложить основы долгосрочного развития на будущее».

Чтобы отметить открытие центра Р3, высшее руководство Mary Kay, представители государственной власти, компаний Cymcor (управление проектами) и Beck (строительство) собрались для официальной церемонии разрезания ленточки. В рамках партнерства с фондом Arbor Day и инициативы «Розовый цвет за экологию» известнейшая косметическая компания посадила на территории центра Р3 свое миллионное дерево. Кроме того, в рамках партнерства с Texas New Mexico Power компания Mary Kay Inc. передала чек на 50 000 долларов «Друзьям семьи округа Дентон» - единственной в округе Дентон организации, предоставляющей убежище и индивидуальную поддержку жертвам домашнего и/или сексуального насилия.

Поддерживая свое стремление приносить пользу гражданам Льюисвилля, Mary Kay объявила о начале 10-летнего партнерства с независимым школьным округом Льюисвилля, в рамках которого будет организована активная программа по обучению предпринимательству для учащихся старшей школы Льюисвилля. Используя известную по всей стране программу Incubatoredu, школьники будут изучать организационные модели коммерческой деятельности, а местные бизнес-лидеры станут для них наставниками и тренерами.

«В 1963 году мои бабушка и отец основали эту компанию в Далласе, и мы гордимся тем, что продолжаем вносить свой вклад в жизнь северного Техаса», - сказал Райан Роджерс, главный управляющий по инвестициям Mary Kay Inc., сын Ричарда Р. Роджерса и внук Мэри Кэй Эш. – «Производственно-исследовательский центр имени Ричарда Р. Роджерса – это инвестиция не только в будущее нашей компании, но и в реализацию нашей миссии улучшать жизнь женщин во всем мире».

Предыдущий производственно-исследовательский центр компании был открыл в Далласе, на Ригал Роу, в 1969 году. На сегодняшний день в штате Mary Kay Inc. более 600 сотрудников, занимающихся производством и научными исследованиями, компания инвестирует миллионы долларов в исследования и развитие, чтобы продукция Mary Kay® соответствовала высочайшим стандартам качества, безопасности и эффективности. Узнайте больше о научном подходе Mary Kay к производству продукции, пройдя по ссылке

Скачать pdf