Светлана Карловская

Национальный Лидер 
 
Меня всегда окружали потрясающие люди! Всю мою жизнь рядом со мной были те, кто помогал мне становиться сильнее, принимать правильные решения и не бояться неудач. Они учили меня не оглядываться назад и спокойно отпускать то, что изжило себя. Они всегда оказывались рядом, помогали сделать верный выбор, поддерживали и понимали меня.
 
Моя жизнь поэтому текла ровно, и все, что происходило в ней, было запланировано заранее. Я была счастлива. Все, чего я хотела, осуществилось: я получила диплом экономиста, вышла замуж за любимого человека, военного летчика, родила прекрасного сына. У меня сложилась замечательная семья, и я прекрасно справлялась с ролью любимой и любящей жены, заботливой матери. Жизнь была стабильна и предсказуема.
 
Мое знакомство с косметикой «Мэри Кэй» не предвещало кардинального изменения привычного течения жизни. Я полгода приобретала продукцию и не думала о возможности стать Консультантом. Эту идею мне подсказала знакомая, которая познакомила меня и с этой косметикой, и со своим Консультантом, у которого сама ее покупала. Она же помогла мне с оформлением необходимого пакета документов и даже одолжила мне денег для первого заказа.
 
Оказалось, что я пришла в бизнес, о котором ничего не знаю и в котором ничего не умею! В этот период меня поддержал мой муж Сергей, он дал мне уверенность в собственных силах, в том, что мы вместе это сможем! И я начала учиться по книгам всему, что требуется для овладения этой профессией.
 
Результат не заставил себя долго ждать: первый «Бриллиантовый шмель» – шестое место из восьми по личным продажам в Российском отделении Компании в 1998-м, в год дефолта. Этот «Шмель» для меня – самый сложный и дорогой: мы не знали, что делаем и для чего. Мы ориентировались на письма Компании, которые поддерживали в нас веру и стремление к успеху. Этот первый «Шмель» научил меня главному: самое важное в жизни – отношения, и они всегда будут важнее денег! Этим принципом я по сей день руководствуюсь.
 
Компания «Мэри Кэй» прочно вошла в нашу жизнь. В первый же год Сергей уволился со службы, и мы вместе стали развивать наш бизнес. Он стал общим для нас с Сергеем, еще больше сплотил и сделал нас сильнее. Мы точно знали: мы вместе. И в этом году мы отметили наши 26 лет супружеской жизни.
 
Бизнес с «Мэри Кэй» – семейный. Моя мама, Любовь Николаевна Новикова – Старший Лидер Бизнес-Группы, Королева по продажам в 2005 году. Благодаря «Мэри Кэй» мы очень близки, у нас общие интересы, и этот бизнес дарит ей энергию и радость жизни. Это огромное счастье – быть объединенными общим делом и ощущать поддержку родных тебе людей.
 
Все мои семь Королевских тронов – это результат работы над собой, это планирование и самодисциплина. Важную роль при этом играет именно команда, которая верит в тебя и перенимает твой стиль работы. Я веду за собой личным примером, укрепляя в людях веру в самих себя и в Компанию, обучая и раскрывая перспективы, видение нашего бизнеса. Те, кто осмеливается видеть желаемый результат, а не сложности, выполняют программы Компании и уже самостоятельно идут к новым вершинам и ведут за собой тех, кто еще не обрел необходимой веры и силы духа. Здесь у женщин есть все шансы обрести уверенность, внутреннюю гармонию и стать более цельной личностью. Мы начинаем видеть окружающий мир, раскрашенный яркими красками, и понимать, что выбор осуществляем мы сами. Личные достижения очень важны для личностного роста, и мои Лидеры стремятся к ним. У нас восемь выполненных «Автопрограмм», ежегодные поездки в Даллас и путешествия лучших Лидеров, два средних и десять Королевских «Шмелей». Нашей Национальной программе мы посвятили 30 «Бриллиантовых шмелей» Юбилейного Семинарского года.
 
У нас сплоченная, дружная команда Лидеров. Я благодарна им за единство, развитие и общее решение выйти на Национальную программу. Особую признательность хочу выразить Ольге Хандобиной и Инне Федотовой за мудрость и дальновидность; Любови Плахотнюк и Ирине Платоновой за разработку и внедрение обучающей программы нашей «Школы Консультанта»; Татьяне Орешкиной за стабильность; Марине Саватеевой и Валентине Ермаковой за развитие и рост Бизнес-Групп; Марине Щаповой и Елене Дармодехиной, Дарье Советниковой за вдохновение, Ирине Храмовой за достижения; Мирославе Лариной за выполнение «Автопрограммы», Анастасии Мухаметьяновой за выполнение программы на поездку в Даллас, Любови Новиковой за безусловную любовь и работу с командой; Саргылане Васильевой за преданность и верность слову; Ирине Юсуповской за внимание и поддержку моего здоровья; Елене Томиловой за проведение обучений; Валентине Марковой за силу духа, Евгении Федотовой за молодость и энергию; Инне Копыловой, Екатерине Бесхмельницыной и Любови Сметаниной за лояльность. Я благодарю Ольгу Додух за стабильность, Татьяну Чистову за лояльность, Оксану Рыжкову за чувство юмора, Екатерину Скобелкину за умение держать слово, Ирину Кузовчикову, Ольгу Борисовскую, Ирину Куракину, Елену Ильину и Светлану Тележинскую за активное участие в жизни Национальной ветви и вдохновение всей Лидерской команды. Я благодарю новых Лидеров Бизнес-Групп, присоединившихся к команде Лидеров во время выполнения программы на получение статуса Национального Лидера, за сделанный выбор: Ирину Белик, Мадину Мамяеву, Наталью Майорову, Екатерину Хыртоп, Тайгану Тюлюш, Татьяну Сагдиеву и Ольгу Пинегину. Я благодарю Старшего Национального Лидера Римму Иконникову за поддержку, искренность и мудрые советы. Всем им огромное спасибо за пройденный путь, за бесконечную веру и поддержку, за наши достижения и дальнейшие цели! Вместе мы творим чудеса! МЫ ВМЕСТЕ, и в этом наша сила!

Светлана Карловская, успешная бизнес-леди говорит о возможностях, которые открывает для нее Mary Kay:

Карловская Светлана