Людмила Афонина

Национальный Лидер 
 
Звонок преподавателя моего сына с приглашением посетить мастер-класс по уходу за кожей застал меня врасплох. В то время я была домохозяйкой, занималась детьми, домом. До себя самой руки не доходили, и бывало, что к обеду с трудом могла вспомнить, умывалась ли. А тут какой-то мастер-класс от «Мэри Кэй». Лишь на четвертое приглашение я ответила согласием — было неудобно перед преподавателем. И этот мастер-класс стал для меня поворотной точкой! Результатом стало собственное восторженное впечатление от состояния моей кожи лица. И у меня, естественно, появилось непреодолимое желание приобрести эти заветные баночки, но… Как можно было прийти домой и сказать, что мне вдруг понадобилось 65 долларов на косметику! Но если мы чего-то по-настоящему хотим, то решение приходит само. Я поняла, что проявлю житейскую мудрость, начав свой бизнес с «Мэри Кэй». Муж, конечно, был против этой затеи, и поэтому необходимые для начала деньги пришлось взять в долг у соседки. Желанная косметика беззаботно радовала меня первые две недели, но деньги, взятые в долг, нужно было возвращать. Я — швейник по образованию, которая до сорока лет даже губы не красила, а тут вдруг — азы косметологии. Но был долг, который надо отдать! И это желание помогло мне преодолеть все мои первые страхи и неудачи.
 
Сейчас уже более 20 лет я занимаюсь самым любимым делом в моей жизни, а поначалу препятствиями были и неуверенность, и неухоженность, и недостаток знаний в этой области, и неумение говорить с незнакомыми людьми, отсутствие какого-либо круга знакомых.
 
Но наша Компания дает шанс даже таким безнадежным, как я. И уже через полгода работы у меня появился огромный круг клиентов и группа бизнес-партнеров, которые являются единомышленниками. Строя бизнес с «Мэри Кэй», руководствуясь нашей уникальной философией, я смогла очень многое изменить и в себе, и в своей жизни. Бизнес с «Мэри Кэй» я оцениваю как постоянный тренинг личностного роста. Это уникальная ситуация, когда работа способствует, даже «заставляет» изменяться к лучшему. И теперь мои любимые качества характера — это вера, оптимизм, целеустремленность, успешность и безграничность желаний.
 
В первый раз, услышав о моих планах на поездку в Америку, в головной офис Компании, мои домашние долго смеялись, ведь я даже на самолете никогда не летала, а за границей была только на Украине. А вот во второй раз реакция детей и мужа меня очень обрадовала: «Ну конечно, ты, что захочешь, того и добьешься!». А потом была телепередача «Я сама», где волею судьбы я была героиней… Программа так и называлась — «Дай себе шанс». Я до сих пор встречаю на мероприятиях Компании женщин, которые говорят, что стали Консультантами по красоте после того, как увидели эту передачу.
 
Путь от домохозяйки до королевы и телезвезды для меня лично стал возможен только с «Мэри Кэй». И я продолжаю следовать Миссии нашей Компании: «Изменять жизнь женщин к лучшему».

Людмила Афонина, успешная бизнес-леди говорит о возможностях, которые открывает для нее Mary Kay:

Людмила Афонина