Компания Mary Kay® улучшает жизнь мам победителей на Всемирных Детских «Играх победителей»

Компания Mary Kay® поддерживает Всемирные Детские «Игры победителей»  самые крупные в мире соревнования для детей, перенесших онкологические заболевания.

14 июня 2017

Всемирные Детские «Игры победителей»   Всемирные Детские «Игры победителей»   Всемирные Детские «Игры победителей»

Восьмой год подряд компания Mary Kay® поддерживает Всемирные Детские «Игры победителей», которые прошли в Москве со 2 по 4 июня 2017 года.

«Игры победителей»  самые крупные в мире соревнования для детей, перенесших онкологические заболевания. Это больше, чем соревнования, это настоящий праздник для тех, кто уже одержал свою самую важную победу  победу над болезнью. За годы существования Игры доказали, что спорт способен вернуть детям ощущение полноты и яркости жизни, а азарт и дух соперничества  зарядить силой, смелостью и отвагой, которые так нужны после болезни.

Алла Соколова, Генеральный директор компании Mary Kay® Россия: «Глобальная миссия компании Mary Kay®  улучшать жизнь женщин и детей во всем мире. Для нас огромная честь быть причастными к Всемирным Детским «Играм победителей» восьмой год подряд. В течение всех дней соревнований консультанты по красоте Mary Kay® проводили мастер-классы по макияжу, помогая мамам победителей вспомнить о том, как они прекрасны, заряжая их хорошим настроением и помогая подобрать интересные образы для такого прекрасного мероприятия».

В Играх-2017 приняли участие более 500 детей в возрасте от 7 до 16 лет. Отпраздновать победу над болезнью приехали команды из многих регионов России и ещё 14 стран: Армении, Белоруссии, Болгарии, Венгрии, Германии, Индии, Казахстана, Латвии, Литвы, Молдовы, Сербии, Турции, Украины, Хорватии. Участников Игр, говорящих на разных языках и воспитанных в разных культурах, объединяют радость победы и сила духа. Каждый из них проявил мужество и стойкость во время долгого и трудного лечения. Каждым днем своей жизни, каждой новой победой  спортивной и не только  они доказывают, что рак  это вызов, но не приговор.