Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

 

 

 
Тамара Буевич

Старший Национальный Лидер 

 

До встречи с «Мэри Кэй» вместе с мужем мы организовали «Службу Спасения» и при ней юридическую консультацию, где я исполняла роль заведующей. Параллельно я получала второе высшее образование — юридическое в СПБГУ, это было моей мечтой — учиться на юридическом факультете. Есть выражение: «Бойся исполнения своих желаний». Романтический взгляд на профессию следователя, адвоката никак не совпадал с суровой перестроечной реальностью, учеба была оплачена — учиться надо. Мое сердце четко знало — это не то, хотя внешне все было очень благополучно. Тайком от мужа я искала себе другую сферу деятельности. Кто ищет, тот всегда найдет, и я нашла — на выставке я познакомилась с потрясающим Консультантом по красоте! Ее вопрос: «Что вас интересует?» изменил мою жизнь. Очень деликатно она провела со мной консультацию, в итоге я купила косметику и сказала: «Я хочу вести бизнес с Компанией!» Это был выбор моего сердца, и поэтому я ни разу об этом не жалела.

Самое первое впечатление от Компании — это люди, которые мне встретились. Я очень хорошо запомнила чувства, которые они вызвали у меня: восхищение их внешним видом, хорошими манерами и внимательным отношением ко мне. Мое второе впечатление — это, конечно, наша продукция. Я думаю, что женщина выбирает ее на подсознательном уровне, по крайней мере, у меня произошло именно так: «Это абсолютно мое, и все».

К своему первому мастер-классу я готовилась 2 недели. Во-первых, нужно было все выучить,во-вторых, на столе должно быть много продукции. Я была готова проводить мастер-класс бесплатно, лишь бы пришли люди. Мастер-класс прошел на ура. Поздно вечером (встреча длилась пять часов) я, ошеломленная, с 200 у.е., поехала на дачу, чтобы показать их мужу. Это было фантастическое чувство: я могу получать удовольствие от работы и при этом зарабатывать достойные деньги.

Когда я начала свой бизнес с «Мэри Кэй», муж Вадим пролистал книгу «Об умении работать с людьми» и сказал: «Умная женщина Мэри Кэй. Думает, как я. Чувствую, что „Служба Спасения» потеряла тебя". Но в то время я была уверена, что это только хобби и успокоила его, что моя основная работа — юридическая консультация. Прошло три месяца, и хобби стало основной работой. Старшая дочь Ксения сказала сразу: «Мама! Это твое!» Младшая дочь Лилия была маленькой — пять лет, она просила разрешения тихонечко сидеть на мастер-классе в кресле, но стоило мне выйти из комнаты, она без меня продолжала вести мастер-класс, я зайду — она опять скромненько сидит. А гостьи все смеются. Я не могла понять, почему. Пока одна из клиенток не рассказала мне, в чем дело.

Очень трудно заметить в себе изменения, ведь если они и произошли, то за длительный срок, постепенно, поэтому я успела к ним привыкнуть. Благодаря бизнесу с «Мэри Кэй» я приобрела, в первую очередь, конечно, профессиональные качества: до «Мэри Кэй» я абсолютно ничего не умела продать. Я также научилась излагать свои мысли на бумаге. До сих пор я учусь слушать людей. И самое главное — учусь верить в себя и в других.

Три качества, необходимые для бизнеса с «Мэри Кэй», на мой взгляд:
- Честность;
- Позитивный взгляд на жизнь;
- Умение быть благодарной.

Философия компании совпадает с моим нравственным ориентиром в жизни — я поняла это сразу, и именно это дает мне силу в самые трудные времена, а они у меня были и не раз. Следование приоритетам компании: Вера, Семья, Карьера придает смысл моей жизни.

Моя семья, ее будущее и настоящее, вдохновляют меня ставить очень большие цели. Я верю, что «Мэри Кэй» изменит жизнь моей семьи самым чудесным образом.