Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

 

 

 
Светлана Генералова

Старший Национальный Лидер 

 

Больше всего в жизни я люблю делать то, что мне нравится. Закончив Физико-химический факультет Московского института электронной техники, я с удовольствием углубилась в свою профессию, разрабатывая научные темы, внедряя идеи в производство и работая над диссертацией.

Начало 90-х изменило жизнь нашей семьи. В моем НИИ закрывались лаборатория за лабораторией, и я осталась без работы.

И в этот момент моя приятельница пригласила меня на мастер-класс по красоте. Тогда я не знала, что это была встреча с Судьбой. Мастер-класс прошел красиво иинтересно, но о возможности ведения бизнеса с «Мэри Кэй» мы тогда не узнали. По дороге домой, обсудив с подругой возможность многому научиться и покупать косметику дешевле, мы решили стать Консультантами по красоте компании «Мэри Кэй». Муж поддержал эту мою очередную «авантюру» и занял деньги на приобретение Стартового набора. Мы решили, что я их отработаю. Так начались мастер-классы.

Свой первый мастер-класс я проводила для приятельницы и ее дочери. Выучив текст и отрепетировав его перед зеркалом, с огромной сумкой продукции, я отправилась к ним. Боялась так, что в лифте присела на эту сумку — дрожали даже ноги. Четыре часа заворожено слушали меня дамы, послушно наносили на себя все. И заказали они все!

Боялась проводить мастер-классы я еще долго. Муж так верил в мой профессионализм, что договаривался о мастер-классах для меня. Ну не могла же я поколебать его веру в меня!

Так я заработала за свой первый месяц 1 000 долларов! Мне так понравился этот бизнес, светящиеся красотой лица женщин после мастер-классов, слова благодарности, свобода действий и ответственность решений. Дочка-первоклассница сидела на всех моих вечерних домашних мастер-классах, подготавливала красивый стол с цветами и протирала розовые зеркала. Сын-первокурсник помогал с отправкой заказов в другие города через поезда. Мои первые газеты делал мне мой брат, потом сын. Мама и папа, живя в другом городе, тоже старались поддержать мое дело, они подарили мне прекрасных бизнес-партнеров.

Анатолий, мой муж, всегда был моим «личным Лидером», вырабатывал стратегию работы, помогал справиться с излишней эмоциональностью, опекал, помогал, верил. Свои успехи с «Мэри Кэй» я постоянно посвящаю моим любимым и родным, истово верящим в меня и прощающим мне вечную занятость!

Компания «Мэри Кэй» подарила мне встречи, общение и дружбу с прекрасными, необыкновенно талантливыми Женщинами, яркими личностями. Философия Компании для меня — это бесконечный урок, приносящий свет и силу душе. Вот только некоторые их этих дорогих уроков философии «Мэри Кэй»: Не тот день стоит считать счастливым, что принес тебе что-то приятное, а тот, когда ты отдал людям свет сердца. Ученик идет так, как ведет его учитель. Несправедливо требовать от других того, что не умеешь делать сам.

Если что-то решил — нужно идти до конца, но при этом необходимо принять на себя ответственность за то, что ты делаешь. Важно знать, зачем ты это делаешь, и действовать без сомнений и сожалений. Никогда не сдавайся!