Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

 

 

 
Наталья Нечаева

Старший Национальный Лидер 

Я закончила Хабаровский фармацевтический институт и по распределению уехала на Камчатку, где стала работать провизором на аптечном складе. Как-то с семьей мы были проездом в Москве у сестры. Она у меня профессиональный визажист и то время была Консультантом по красоте «Мэри Кэй». Марина провела для меня мастер-класс по уходу за кожей и сделала макияж в очень нежных тонах. Но на меня все это не произвело особого впечатления. Показалось, что слишком много всяких кремов, макияж какой-то бледный, к тому же цена слишком высока. Зато на мужа мое преображение произвело сильное впечатление. Он сказал, что хочет, чтобы я всегда так выглядела, и согласен купить все, что мне подобрала сестра. Я стала сопротивляться, и компромисс мы увидели только в оформлении меня в качестве Консультанта. К тому же, внимательно изучив Лестницу Успеха, муж начал убеждать меня, что я обязательно должна начать вести бизнес с этой Компанией. Но я все равно не была уверена в том, что мне это нужно.

Два месяца я изучала всю литературу и, наконец, решилась провести первый мастер-класс. Гостями мастер-класса были мои родственники. Им очень все понравилось, именно они стали первыми рекомендовать меня своим знакомым и коллегам. Больше всего поддерживал меня муж, который к тому времени окончательно определился, что хочет работать «на себя» и постоянно мне внушал, что нет смысла работать за копейки с утра до вечера.

Меня очень вдохновляли счастливые глаза женщин после мастер-класса, их желание пользоваться продукцией и моими услугами. Появился азарт, очень хотелось признания со стороны мужа и похвалы, что я тоже могу зарабатывать деньги. На мой взгляд, каждый новичок обязательно проходит типовые трудности: нежелание клиентки ждать несколько дней своего заказа, возврат продукции в связи с аллергией, отказа от заказа, возражения и т.д. У меня по этим поводам всегда была одна реакция — слезы. Я приходила домой и плакала, говорила, что лучше пойду работать в аптеку. И если бы не поддержка моего мужа, я бы не выдержала. Ему удавалось всегда реагировать очень спокойно и находить нужные слова.

За годы работы мой характер, наверное, так и не изменился, я по-прежнему легкоранимый человек. Просто научилась не показывать свои чувства, а мобилизоваться на конкретные действия, которые могут изменить неблагоприятную ситуацию.

Философия «Мэри Кэй» — это большая ценность Компании, ее фундамент. Без нее невозможно построить прочный бизнес. Если философии нет, значит, фундамент гнилой и здание когда-нибудь рухнет. Наша философия выражается буквально во всем — в наших мыслях, словах и, конечно, поступках. В общении с людьми нам часто приходится делать выбор. И когда я сомневаюсь в справедливости и оптимальности выбора, я представляю себя на месте собеседника, и все встает на свои места. Недавно я поняла, что даже мое настроение, моя улыбка — это тоже мой выбор по отношению к родным, бизнес-партнерам или просто к незнакомому человеку, который в данный момент рядом. А еще я поняла, что не стоит сразу обижаться и расстраиваться, всегда лучше увидеть, в чем твоя ошибка.

Благодаря бизнесу с «Мэри Кэй» жизнь становится такой насыщенной и яркой! Я очень счастлива! Моя главная цель как Национального Лидера — нести миссию «Мэри Кэй», а это большая ответственность. В остальном моя Миссия осталась прежней: «Делай свою работу как можно лучше и получай от этого удовольствие».

C любовью, Наталья Нечаева