Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

 

 

 
Надежда Савидова

Старший Национальный Лидер

После окончания школы я решила поступать в Медицинский институт, но два года подряд мне не удавалось пройти по конкурсу. Только значительно позже я поняла, что судьба готовила мне другой путь, другие встречи. Через год я уехала из Волгограда и поступила в Московский Энергетический институт на специальность «Кибернетика электрических сетей», где и встретила свою будущую лучшую подругу. Будучи студентками, мы мечтали о многом — о прекрасном будущем, о том, что будем хозяйками своей судьбы, о финансовой независимости, бегали на курсы английского языка и зарабатывали свои первые деньги в стройотрядах, в ночных сменах на хлебозаводе…

По распределению я уехала в Волгоград к родителям, вышла замуж. Работала в РЭУ «Волгоградэнерго». Когда родилась старшая дочь Алена, я перешла работать в Управление Волго-Донского судоходного канала системным программистом — это было ближе к дому, да и к родителям, которые очень помогали мне с маленьким ребенком. Младшая дочь часто болела — больничные листы, садик, школа, работа, дом — образцово-показательная жизнь советской замужней женщины. Постепенно росло чувство смутной неудовлетворенности, желание что-то изменить в жизни, стать более независимой, самодостаточной (студенческие мечты вспоминались только иногда).

К моей великой радости, как-то вечером мне позвонила подруга. Спрашивала о моей жизни, работе, семье. Ее рассказ о себе и о косметической компании «Мэри Кэй» потряс меня. Через месяц после нашего с ней разговора, «выбив» командировку, уговорив родных, я поехала в Москву. Я посетила мастер-класс по красоте и после каждого этапа мастер-класса я спрашивала, сколько все это стоит, я была потрясена качеством! Я решила стать консультантом по красоте. А какое необыкновенное впечатление произвел на меня визит в розовое здание — первый офис «Мэри Кэй», недалеко от станции метро «Цветной бульвар»! Войдя в офис, мне пришлось оглянуться несколько раз. Да нет, не показалось, это мне все улыбаются, меня здесь рады видеть! Атмосфера доброжелательности и внимания царила внутри.

«Новая жизнь» началась по дороге домой в поезде. Бог послал мне в купе трех попутчиц. Мы быстро познакомились, разговорились. Каждая рассказывала о себе. Когда очередь дошла до меня, я, смущаясь, рассказала, что подписала Соглашение с компанией «Мэри Кэй» и показала Стартовый набор Консультанта. Женщины заинтересовались, и постепенно наше купе стало превращаться в маленький косметический салон. Половину ночи не спали, изучали косметику на себе, преображались на глазах. Женщины нашли косметику потрясающей, а я, так приобрела своих первых клиенток.

В семье по-разному отнеслись к моему новому делу. Муж поддержал, родители возражали, ведь на работе я уже была ведущим инженером-программистом, все стабильно. Но я благодарна своим родителям за то, что они обеспечивали мой семейный тыл, когда я с энтузиазмом осваивала новую профессию. Я училась искусству общения, стараясь не опускать руки после отказов. Катастрофически не хватало времени. Спустя 7 месяцев уволилась с основной работы и с удовольствием занялась любимым делом.

У каждого человека есть свой и только свой путь. Он, конечно, не указан ни в каких путеводителях и ни на каких картах. Его можно ощутить лишь сердцем. Я нашла свое призвание и, думаю, мой успех является очень хорошим примером для моих детей.

По гороскопу я Овен — огненный знак, и ему свойственна вспыльчивость и категоричность. Но, оглядываясь назад, вижу в себе позитивные изменения. Я научилась быть терпимее к другим, научилась слушать и слышать окружающих, воспринимать людей такими, какие они есть, стала более гибкой в отношениях. За годы бизнеса с компанией «Мэри Кэй» было много встреч и расставаний, надежд и разочарований, но самое ценное, что сейчас есть у меня — это семья и самые близкие друзья, любовь моих близких, «погода» в моем доме и прекрасное будущее моей семьи.

У меня много целей, и я испытываю огромное желание рассказать каждой женщине о возможностях в компании «Мэри Кэй», ведь это такое счастье — быть хозяйкой своей судьбы.