Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

 

 

 
Марина Мясковская

Старший Национальный Лидер 

До встречи с Компанией я училась в институте, готовилась к защите диплома и занималась воспитанием трехлетнего сына. С продукцией «Мэри Кэй» я познакомилась в 1994 году, когда произошла моя первая покупка продукции, но до следующей встречи с Компанией прошел год и десять месяцев. Когда мне предложили работать с Компанией, я нашла массу причин, почему эта работа мне не подходит: маленький ребенок, впереди меня ждет интересная светская профессия — дегустатор вин, муж вообще не хочет, чтобы я работала… Согласилась я после того, как услышала, что это замечательная возможность для женщины начать свой бизнес.

По независящим от меня причинам мое оформление было долгим, и за все это время я удивлялась сама себе: и зачем мне это надо? Но решила доделать начатое. Когда я получила продукцию, моей радости не было предела. А дальше началась работа, результатом которой стало 103 клиента к концу года в моей картотеке. Я старалась заботиться обо всех своих клиентах, так как с первого дня понимала, что если мне это удастся, то мне будет, о ком заботиться.

Любой человек, воспринимая все новое, проходит три стадии: первая — «это не мое, мне это не надо»; вторая — «в этом есть что-то интересное» и третья — «как я без этого жил раньше?»

Родителей поначалу мой выбор, мягко говоря, удивил. Затем им стало интересно, что из этого получится. А сейчас они — мой настоящий фундамент. Я все чаще ловлю себя на мысли, что мы не просто семья, а единомышленники. Не всегда в жизни мы говорим слова благодарности так часто, как необходимо. Я бесконечно благодарна своему мужу за то, что он все эти годы был со мной рядом. Порой мне кажется, что мы просто одно целое.

Как сказал один кинорежиссер, чтобы чего-то добиться в жизни, необходимо уметь сочетать в своем сознании две крайности. Одна из них — мания величия, другая позиция — «всяк сверчок — знай свой шесток». Мания величия может быть слишком резко, но, бесспорно, человек должен верить в собственные силы. Чтобы реализовать идеи, надо нравиться себе. В то же время очень важно знать свои рамки, ниши и возможности. И как-то там размещаться со всей своей манией величия. Это очень важно.

В общении с людьми есть две основные трагедии: слушаем и не слышим; слышим и не понимаем. Наверное, моя «изюминка» заключается в том, что я с удовольствием слушаю и стараюсь понять. А мои основные добродетели — умение ждать и терпеть. Пифагор в «Золотых стихах» сказал: «Сделай начертание своей жизни и следуй оному до последней минуты своего бытия». Свое начертание я сделала довольно давно: быть замечательной мамой, женой и дочерью. Быть успешной. И жить только богатой жизнью во всех смыслах этого слова!