Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

 

 

 
Людмила Горина

Старший Национальный Лидер 

Я проработала в музыкальной школе г. Челябинска учителем по классу домры 22 года, прежде чем пришла в компанию «Мэри Кэй». Однажды я увидела рекламу «Мэри Кэй» на странице журнала, и она поразила мое воображение: женщина, красивая и уверенная, смело идет вперед. Такой была моя мечта, и я увидела ее воплощение в женщине «Мэри Кэй». Я тут же позвонила в Москву, чтобы начать бизнес с Компанией.

Когда я получила стартовый набор, то всю ночь читала руководство Независимого Консультанта по красоте и переводила иностранные названия баночек. Утром, сделав необходимые процедуры по уходу за кожей лица и макияж, я поехала проводить свой первый мастер-класс. Мастер-класс я проводила с большим оптимизмом и делала вид, что занимаюсь продажей косметических средств «Мэри Кэй» уже давно и все отлично знаю. Женщины пробовали косметику, делали макияж, и, к моему великому удивлению, стали намного красивее и радостнее. С этого момента я навсегда, без сомнений поверила в качество косметики «Мэри Кэй». Я ничего не продала на моем первом классе, но увидела, какие чудеса происходят от применения этих косметических средств, и поехала к подруге учиться технике нанесения макияжа. Я тоже хотела быть красивой!

Первая клиентка не захотела приехать ко мне домой и попросила назначить встречу в центре города. «Куда мне ее пригласить?» — спросила я мужа. «Создай свое личное кафе», — поделился Сергей своей идеей. За полчаса до встречи с клиенткой я зашла в престижное кафе и попросила барменшу мне помочь: как только я зайду с клиенткой, приветствовать меня по имени, подать, заранее мной оплаченные кофе и пирожные, и попрощаться по имени, когда я буду уходить. Видели бы Вы удивление барменши! Когда мы пришли в кафе, барменша все так и сделала. Беседа с клиенткой началась с того, что она предупредила меня, что заказ продукции «Мэри Кэй» сделает в другой раз, т.к. сейчас у нее нет денег. Мы попили кофе, съели пирожные и собрались уходить. «Как, ты не будешь платить?», — удивленно спросила клиентка. «Меня здесь любят», — ответила я. Мы оделись и дошли до двери. «Пожалуй, вернемся, и я сделаю заказ», — тогда решила она. Ее заказ составил $300!

Так я поняла, что мне нужна поддержка мужа и его идеи, и нужно полное доверие клиента, если я хочу зарабатывать. Затем, сын победил на математической олимпиаде, и нужно было оплатить взнос за его обучение в Америке. Я проводила мастер-классы без мыслей о том, получится у меня или нет. Мне нужно было собрать астрономическую для учителя сумму — 2 500 долларов, чтобы сын мог поехать. Я не обращала внимания на отказы, проводила несколько классов в день и в первый же квартал работы получила Бриллиантовую звезду. Сын Сережа очень ждал воплощения своей мечты и рекомендовал меня родителям своих друзей, собирал заказы, готовил еду для семьи, сам заботился о себе: он очень хотел поехать учиться. Дочь Люда верила в меня и вдохновляла идеями и мечтами. Моя мама Галина Ивановна, в 74 года освоила компьютер и помогала мне в рассылке корреспонденции. А муж, Сергей, видя, что у меня получается работа в компании строить бизнес с «Мэри Кэй», и что в семье улучшается материальное положение, подсказывал дальнейшие действия, утешал меня, когда я огорчалась, и не ворчал, когда я не успевала что-то сделать по хозяйству. От него я впервые услышала слова «маркетинг» и «менеджмент», и по его настоянию стала применять знания из этих областей в своей деятельности…

После обучения сына в Америке, дочь поехала учиться в Англию, потом в Америку, потом на Кипр, затем поступила и закончила один из лучших мировых университетов в Сиднее, Австралии. Мы стали всей семьей отдыхать в Италии, потом в Испании, потом на Канарских островах и так объездили почти весь мир. Сейчас у нас есть мечта — дом на побережье океана, серфинг, рыбалка, многочисленная семья, круглый плетеный стол, смех, кофе и брызги волн. «Мэри Кэй» улучшила жизнь всей моей семье!

За время ведения бизнеса с «Мэри Кэй» ко мне пришло понимание того, что по тем же правилам, что создается крепкая семья, создается и крепкий бизнес. Мне нравится, что каждая женщина, начавшая бизнес с Компанией, как бутон розы раскрывается в прекрасный благоухающий цветок. Каждая женщина находит в нашей Компании нечто большее, чем она имела в прежней жизни: признание и личностный рост, финансовую свободу, отсутствие начальника и жесткого регламента, свободный график ведения бизнеса, благополучие семьи, головокружительную карьеру или что-то еще. Я сама очень изменилась за это время и внешне и внутренне. У меня появилась уверенность в себе, я общаюсь с успешными, позитивными, красивыми людьми.

И еще мне очень нравятся подарки и признание Компании. С нетерпением жду еще один корпоративный автомобиль «Мерседес — Е» розового цвета — цвета «Мэри Кэй». Я надеваю на необыкновенной красоты статусный костюм Национального Лидера мои 11 Бриллиантовых Шмелей и рассказываю о моих 7 завораживающих корпоративных поездках в Америку, Даллас — сердце нашей Компании, на Международные Семинары и обучения!

В 1997 году на Семинаре в Далласе я увидела Мэри Кэй Эш. На меня произвело ошеломляющее впечатление все, что происходило в зале: подготовка к появлению Мэри Кэй Эш, отношение всего зала к ней, крик «Я люблю тебя», ее слова «Вы это можете!», ее движение рукой, 10 000 свечей в темном зале, многотысячный хор песни-гимна «Мэри Кэй»! У меня и сейчас от этих воспоминаний перехватывает горло, слезы в глазах и мурашки по телу.

Благодарю Бога за эту Великую Женщину, за создание Мэри Кэй Эш Великой Компании, за Великие возможности женщин в нашей Великой Компании!