Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
Этот сайт использует «cookies». Условия использования «cookies» см. в Правилах пользования сайтом. Также сайт использует Интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от продолжения работы с сайтом нажмите "Не согласен(на)". Для подтверждения Вашего согласия на обработку данных на указанных выше условиях нажмите "Согласен(на)".

 

 

 
Лариса Терехова

Старший Национальный Лидер 

«Лариса» в переводе значит «чайка». Наверное, поэтому меня всегда тянуло к чему-то воздушному, легкому, недоступному, как сама свобода. Наверное, поэтому в детстве вышла на лед, и фигурное катание стало смыслом всей жизни.

Мы росли в стенах спортивной школы. День за днем, год за годом — тренировки и выступления, победы и неудачи.

Я поступила в институт на спортивный факультет и видела себя в отдаленном будущем тренером маленьких фигуристов. Дальнейший ход событий был известен — чайка свила семейное гнездышко и решила, что небо подождет. Крылья теперь нужны были не для полета — ими я укрывала своих птенцов. Однако и в мой тихий омут семейного счастья скоро ворвался ветер перемен…

«Хочешь, я поработаю с твоей кожей?» — озадачила меня вопросом давняя знакомая. Косметикой я тогда особо не увлекалась, покупала раз в год что-нибудь дорогое, но обязательно красивое. «Из меня будут делать красавицу! Да еще используя персональный подход!» Это было до того неожиданно, что, не помня название косметической компании, я едва дождалась назначенного дня, примчалась и влюбилась, прикоснулась к Компании и «заболела» ею. На мастер-классы я спешила, как на редкие праздники. И однажды возможность попробовать себя в качестве Консультанта по красоте возникла передо мной.

Став Консультантом, первые несколько месяцев я даже не подсчитывала прибыль — я считала клиенток. Кругом были родственные души, и я снова могла летать — на крыльях, развив уважение к себе и своему делу. О другом счастье я и не мечтала!

Неоценимое значение имела поддержка родных людей. Муж отнесся к увлечению любимой супруги снисходительно: «Тебе хорошо, ну и занимайся». Мамин муж старался образумить меня. Мне казалось, что госпожа Удача присмотрела себе новую фаворитку, потому что кожа клиенток без последствий пережила период моего ученичества!

После того, как мне представился шанс поехать в офис Компании в Даллас, мир этого разительно изменился. Раздвинулись горизонты, прояснилась цель. Я увидела всю мощь империи «Мэри Кэй» и поняла, что в ней можно занять достойное место.

Начало было положено. Многие поверили в свои силы, обращались за советом и помощью. А я в который раз убедилась, что мечты сбываются, если верить в них, в «Мэри Кэй» и в себя.

Будущее дочери Кати надежно и безоблачно. Сын Руслан доволен жизнью, спецшколой и просторным холлом в квартире: там могут разместиться все его друзья. Моя мама, терпеливая, любящая, всегда готовая помочь, гордиться мной.

Возможно все дело в том, что чайка научилась летать, нашла среди морских просторов парусник счастья и теперь ведет его в шторм и штиль в гавани женских судеб… Дарить молодость, служить красоте — это ли не высота птичьего полета?