Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

 

 

 
Лариса Вовк

Старший Национальный Лидер 

До встречи с компанией «Мэри Кэй» я работала врачом дерматологом-венерологом на платном приеме в двух хороших поликлиниках города. Я достаточно хорошо зарабатывала, так как работала не на ставку, а на проценты. Но почему-то я не видела для себя дальнейшей перспективы в своей работе. Сидеть всю жизнь в одном и том же кабинете, лечить одни и те же болезни и медленно стареть вместе со стенами своего кабинета. Карьера в медицине меня не вдохновляла. Я чего-то ждала… И дождалась.

Подруга познакомила меня с Консультантом по красоте компании «Мэри Кэй», которая специально приехала из Москвы, чтобы провести мастер-класс по красоте. Мастер-класс произвел на меня незабываемое впечатление! Прошло почти 10 лет, а я до сих пор помню все его детали — скатерть в цветочек, красивые баночки. Я заметно похорошела и в этот вечер получила очень много комплиментов на работе.

Решение работать приняла сразу. Но когда я получила свой первый заказ — это было 6 коробок, я сначала испугалась. Куда я все это дену, вдруг не продам? Но тут же успокоилась. Срок годности у косметики большой — 3 года, на себя, любимую, истрачу.

К своему первому мастер-классу я готовилась очень тщательно. Выписала все, что я должна говорить и старательно это выучила, так как речь Консультанта по красоте очень отличалась от врачебной терминологии. Здесь нужны были красивые фразы, речевые обороты.

Мои первые впечатления о Компании были очень расплывчатыми. Я хорошо представляла себе свою работу Консультанта, но все, что находилось дальше этого, в Москве, мне было совершенно непонятно. Однако, когда я получила свое первое вознаграждение по результатам продаж, я поняла, что с медициной придется расстаться. Члены моей семьи сначала равнодушно отнеслись к моему увлечению. Через год, когда я приняла решение расстаться с медициной, я встретила сильное сопротивление со стороны моей мамы, которая не могла смириться с тем, что я меняю белый халат, табличку на двери и будущую пенсию непонятно на что. Сейчас все члены моей семьи понимают важность моего бизнеса и всячески мне помогают.

За время работы с Компанией, я научилась твердости. Я научилась говорить «нет», когда меня что-то не устраивает и не испытывать при этом угрызений совести. Я научилась больше любить себя, свободнее общаться, научилась планировать, ставить цели и достигать их.

Сейчас я востребована и нужна уже в совершенно ином масштабе. Я оказываю влияние на жизнь других людей, открываю для них новые возможности, наблюдаю за их успехами, за их ростом. Мы вместе изменяем какую-то часть этого мира к лучшему.

Моя «изюминка» в работе с людьми — это искренность и глубокая убежденность в том, что у каждой женщины достаточно способностей, возможностей и талантов для того, чтобы сделать свою жизнь такой, какой она хочет.

Ярких впечатлений и воспоминаний за эти 10 лет накопилось очень много. Они сливаются в один яркий красивый образ, в одну, раскрашенную яркими красками картину. Оглядываясь назад, мне кажется, что моя жизнь до «Мэри Кэй» была черно-белой, а с «Мэри Кэй» она стала наполненной, насыщенной, интересной.