Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

 

 

 
Ирина Лебедева

Старший Национальный Лидер 

 

В сентябре 1993 года случайно от подруги я узнала о новой американской косметике и в качестве клиента пришла на мастер-класс по уходу за кожей к Консультанту по красоте Тане Бобровой (сейчас Таня – Ведущий Старший Лидер Бизнес-Группы). Как оказалось впоследствии, тот день стал поворотным в моей жизни, хотя тогда, конечно, я не могла и предположить важности этого шага. Оглядываясь назад, я вижу, как изменился не только мой образ жизни, я вижу, как изменилась сама. Сейчас я точно знаю, как бы не изменились обстоятельства, что бы не случилось – мне ничего не страшно. Благодаря тому опыту общения, который неотделим от нашей работы, я приобрела, может быть, самое ценное – уверенность и свободу ничего не бояться.

Тогда, в сентябре 1993, я была просто очарована продукцией Компании и продуманной системой ухода за кожей. Я всегда очень любила ухаживать за собой и с удовольствием пользовалась косметикой, тем более, что в это время на российском рынке появился большой выбор косметики высокого качества. Однако, уровень косметических средств «Мэри Кэй» оказался, на мой взгляд, значительно выше многих из них. В течение полугода я пользовалась средствами по уходу за кожей и неизменно получала радость от этой косметики. В результате мне тоже захотелось помочь женщинам стать еще привлекательнее, помочь среди многочисленных забот найти время для качественного ухода за собой. Я приняла решение начать бизнес с «Мэри Кэй», тем более, что работа с косметикой мне, химику по образованию, профессионально близка.

И вот в феврале 1994 года я стала Консультантом по красоте компании «Мэри Кэй». Никогда не забуду, с каким волнением я готовилась к проведению своего первого мастер-класса, как радовалась, когда мастер-класс прошел успешно. Энтузиазма у меня хватало, а радость моих клиентов добавляла сил. Я заразила своей работой всех родных, близких, знакомых. Муж, родители, подруги – все помогали мне и радовались первым успехам. Я работала без выходных. Иногда даже проводила по 2 мастер-класса в один день. Проблем с поиском клиентов не было. Первые мастер-классы были праздником, от них, как я сейчас понимаю и нередко слышала от своих клиентов, ожидали чего-то необыкновенного – обретения уверенности в том, что можно измениться самой, изменить обстоятельства, обрести какую-то новую жизнь. Бизнес с Компанией давал возможность полностью самореализоваться – раньше я могла об этом только мечтать. Она приносила мне удовольствие и деньги одновременно. Многие из тех, с кем я провела свои первые мастер-классы, стали моими постоянными клиентами. И вот через четыре месяца, в июне 1994 года, я стала Королевой по личным продажам и получила возможность поехать в Даллас. Эта поездка оставила массу впечатлений. Во-первых, посещение завода «Мэри Кэй». Мне было с чем сравнить, так как еще будучи студенткой, я проходила практику на российской косметической фабрике «Свобода». Ультрасовременные технологии производства косметики «Мэри Кэй» оказались выше всяких сравнений. Сам Семинар и его открытие остались в памяти как грандиозный праздник. Но особенно яркое и незабываемое впечатление произвела на меня встреча с Мэри Кэй Эш. «Ты многого достигнешь», - эти ее слова во многом определили мою будущую судьбу. Я получила огромный заряд энергии и уверенности, и постаралась передать эту энергию своей команде.

После этой поездки я стала серьезно заниматься привлечением бизнес-партнеров. Мне хотелось помочь каждому своему Консультанту достичь профессиональных вершин. Уже своих первых бизнес-партнеров я рассматривала как будущих Лидеров, расписывала индивидуальные программы и работала без выходных. Может быть, это и тяжело физически, но если не удержать темп, многое придется начинать заново. Новая поездка в Даллас, вторая встреча с Мэри Кэй Эш, ее слова «Ты будешь королевой всегда» - окончательно решили мою судьбу.

После Семинара наступил третий этап моей работы. Теперь я начала работать с Лидерами. Какое удовольствие я получала и получаю от этой работы. От этого сотрудничества рождаются новые идеи, возможности и открываются новые горизонты. То, что привлекало меня в прежней профессии – творчество, опыт научно-исследовательской, аналитической работы, я перенесла в нынешнюю работу. Поразительно, как быстро меняются женщины с «Мэри Кэй». Приходит новый Консультант, и вот, всего через полгода она занимает серьезные позиции, она уже иная. Это творчество в жизни, судьбе, но для того, чтобы новый Консультант состоялась, как профессионал необходима серьезная аналитическая работа: анализ ситуации – распечатки – планирование. У нас очень сплоченная и талантливая команда. В результате, сложилась дружная семья.

Я хочу пожелать членам нашей команды и всем замечательным женщинам, сотрудничающим с Компанией, настойчивости в достижении цели. Я на своем опыте убедилась, что стоит очень сильно захотеть, и все получится.