Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

 

 

 
Елизавета Козлова

Старший Национальный Лидер 

15 лет назад за плечами у меня было высшее образование (закончила Московский автомобильно-дорожный институт по специальности инженер-строитель аэродромных покрытий), приличное знание английского языка, сносные навыки работы на компьютере и страстное желание найти интересную работу с возможностью карьерного роста и достойной оплатой. Поэтому, увидев объявление о наборе Консультантов по красоте в американскую компанию, я сразу обратила на него внимание. Меня привлек факт, что компания – американская, а ее деятельность напрямую связана с косметикой, и я незамедлительно направила резюме. Летом я прошла собеседование и сразу приняла решение стать Консультантом.

Дома меня поддержал только муж, а родные были крайне удивлены моим выбором, так как я была очень застенчивой и малообщительной, да и подруг у меня было всего пять или шесть человек. Мои близкие не поняли, где же я буду брать клиентов, и каким образом создам целую команду единомышленников. Но я решила провести с «Мэри Кэй» год, чтобы проверить свои силы и получить какой-то опыт работы.

Тогда же я поняла, что моя работа – это групповые мастер-классы по красоте и чем больше, тем лучше. Я начала проводить мастер-классы, все утро посвящая телефонным беседам, договариваясь о посещении мастер-классов по красоте. Если же мне отказывали, я не расстраивалась, ведь меня научили – отказывают не тебе, а своим возможностям. Но несмотря на это, спустя 2 месяца работы, у меня был некий переломный момент когда, не получая желаемых результатов, я усомнилась в правильности моего выбора и уже было решила оставить этот бизнес. Помог мне мой муж, мудро подсказав не ограничиваться существующими на тот момент возможностями и уделить больше времени и сил проведению мастер-классов по рекомендациям от постоянных клиентов. В то же самое время мне на глаза попалась книга, которая рассказывала о важности визуализации. И я начала действовать! Начиная уже со следующего дня я получала все больше и больше заказов и рекомендаций. Я поняла, что мой доход здесь может быть очень высоким, но для этого надо искренне и бескорыстно помогать женщинам выглядеть красивее, успешнее. Поняла, что нужно быть профессионалом во множестве областей и предоставлять уникальный сервис, потому что в отличие от просто прямых продаж – это бизнес, приносящий стабильно растущий доход. Спустя четыре месяца ведения бизнеса с «Мэри Кэй» у меня было 240 профилей женщин, побывавших на мастер-классах и 12 бизнес-партнеров. Работа с клиентами приносила мне достаточно хорошую стабильную прибыль, и я оставила мысли о том, чтобы когда-нибудь уйти из этого бизнеса.

К 1994 году, спустя всего четыре месяца работы, семи лучшим из первой двадцатки Консультантов сообщили, что в марте они получают в знак признания за хорошую работу двухнедельную поездку в США. Я была в их числе! До сих пор с трепетом вспоминаю личное знакомство и общение с Мэри Кэй Эш у нее в кабинете, рассказ о возможностях от первого Консультанта компании «Мэри Кэй», посещение офиса и фабрики, общение с русскими Консультантами по красоте и Лидерами Бизнес-Групп, Конференцию по карьере в Филадельфии. И, конечно же, трогательный момент, когда нам доверили поднять Государственный флаг Российской Федерации перед главным офисом Компании.

Я замужем 17 лет, большая часть этого периода связана с «Мэри Кэй». Работая с Компанией, я вижу, как еще крепче становятся семьи других успешных Консультантов и Лидеров Бизнес-Групп, потому что по дороге успеха эти пары идут вместе, взявшись за руки, ведь принципы Компании: «Вера. Семья, Карьера», направлены именно на сплочение семьи, помощь близким людям. Я рада, что мой бизнес дал дополнительные возможности и моему супругу. Он смог оставить высокооплачиваемую, но уже потерявшую для него интерес наемную работу в сфере информационных технологий, получить желаемое образование, и найти себя, не заботясь о доходах. Теперь у него свой успешный бизнес в области архитектуры, который приносит удовольствие, доход и личностный рост. Благодаря «Мэри Кэй» мы можем наслаждаться «родительством», не пропуская ни одного важного события в жизни нашего сына. А также путешествовать по миру так часто, как нам этого хочется, и в те страны, в которые мы хотим.

Я до глубины души признательна всей моей семье за поддержку и помощь.. И, конечно же, очень благодарна Компании за то, что стала такой, какой даже и не мечтала раньше быть. «Мэри Кэй» – это Компания уникальных равных возможностей, где места на вершине хватит всем, в независимости от того, когда ты присоединился к ней: 15 лет назад или только вчера!

Готовы ли вы к еще более восхитительным переменам в своей жизни? Помните: у вас в руках есть прекрасный инструмент – бизнес с «Мэри Кэй». Воспользуйтесь им и пусть сбудутся все Ваши заветные мечты! Я верю в вас и ваш успех!

С любовью, Старший Национальный Лидер

Елизавета Козлова.