Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

 

 

 
Елена Тарасова

Старший Национальный Лидер 

В бизнесе с «Мэри Кэй» я оказалась благодаря свой подруге детства, которая позвонила мне в Петербург и сказала: «Ты должна сотрудничать с этой Компанией, а мы все будем пользоваться замечательной косметикой». К этому моменту мой жизненный багаж составляли следующие профессии: учитель русского языка и литературы, экскурсовод, корректор и помощник редактора, директор частной школы, методист. У меня также был опыт семейного бизнеса: несколько лет я продавала на рынке цветы, выращенные моим отцом.

Этот последний опыт научил меня большему, чем все предыдущие, вместе взятые. Мой отец — капитан 2 ранга, до отставки он обеспечивал семью роскошно: ходил на самом крупном в мире научно-исследовательском судне «Космонавт Юрий Гагарин» за границу и привозил в наш дом «разлагающийся капиталистический запах иной жизни».

Однажды эта счастливая жизнь закончилась, и отец рискнул поправить семейный бюджет тогда невиданным для всех нас делом — выращиванием цветов и их продажей. Именно на рынке я узнала, что такое «свободные» деньги. Поэтому неожиданное предложение своей подруги приняла с интересом. Более того, в тот вечер я узнала самую ценную информацию: Компания предоставляет уникальные возможности для российских женщин.

Решение стать Консультантом пришло сразу, но реально я подписала свое соглашение с Компанией только через полгода. Было много страхов и сомнений, но желание сотрудничать с Компанией победило.

Мои первые полгода были малоуспешными. Пугало всех то, что подобной косметики нет на прилавках магазинов. Раз в месяц я к понедельнику выезжала в Москву, чтобы сделать заказ, и в пятницу возвращалась в Питер. Больше всего помогала поддержка родителей. Они очень верили в меня, видели, как мне все нравится в новой профессии, и как я верю в саму Компанию.

И настал день прорыва. Когда моя первая VIP-клиентка сразу заказала косметики на 200 долларов, за неделю мои продажи превысили полугодовой объем. К тому моменту я уже имела положительный опыт и еще более сильную веру в Компанию. Я понимала, что мои жизненные амбиции могут быть удовлетворены только растущим материальным благополучием и реализацией своего потенциала. Надо было воспитать дочь, дать ей отличное образование, поддержать родителей, столь много для меня сделавших.

Конечно, я не раз задумывалась, как могла бы сложиться моя судьба без встречи с нашей Компанией. У меня независимый характер. Где бы я ни работала раньше, какими бы хорошими ни были отношения с начальством, я всегда стремилась к самостоятельности.

На своих мастер-классах я постоянно рассказывала о Компании. Я и сейчас убеждена, что те, кто в нашем бизнесе не состоялись, просто не поняли, в какую уникальную Компанию они попали. Моим приоритетом остается — открывать как можно большему количеству женщин неограниченные возможности «Мэри Кэй».

Успех — это потенциал, реализованный в результат. Я желаю всем нам успеха.