Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

 

 
Елена Столяревская

Старший Национальный Лидер 

Я закончила Первую Московскую Медицинскую Академию им. И. М. Сеченова, фармацевтический факультет, и долгое время работала по специальности. Моя карьера в этой области развивалась более, чем успешно. Я занимала руководящую должность в крупной московской аптеке. В этой, казалось бы, благоприятной ситуации я понимала, что мой дальнейший рост ограничен многими факторами. И когда мне предложили отправить резюме в американскую косметическую компанию, я очень заинтересовалась. И через некоторое время оказалась в числе первых Консультантов Российского отделения «Мэри Кэй».

Для первых российских Консультантов мастер-класс проводила менеджер по обучению. Поражало все: офис Компании на Цветном бульваре, обилие и качество продукции, внимательное отношение к нам. Но тогда я даже не могла во всем объеме представить мир блистательных возможностей, открываемых Компанией для всех женщин.

В конце августа 1993 года мы получили наши Стартовые наборы Консультантов-новичков. Первыми моими клиентами стали мои мама, сестра и близкие подруги. Они были в восторге. Это придало мне уверенности. Я чувствовала в себе огромный энтузиазм и желание бесконечно всем рассказывать про эту замечательную косметику. Даже за домашними делами я проговаривала сценарии мастер-классов. Многие мои подруги стали давать рекомендации. Постепенно количество клиентов стало увеличиваться в геометрической прогрессии. Объём проводимых мастер-классов нарастал, как снежный ком. Стало понятно, что это не только интересное и приятное занятие — это работа, требующая от тебя большой отдачи. Мне стало катастрофически не хватать времени из-за неумения организовать себя. Пришлось многое изменить в себе и многому научиться: в первую очередь планированию своего времени.

Философия Компании для меня не просто слова. Я прочувствовала её на себе. Когда в силу сложившихся обстоятельств некоторое время я не могла работать в полную силу, что сразу отразилось на Консультантах дальних регионов, рядом оказался человек, оказавший мне огромную помощь и поддержку. Испытав это на себе, хочется разделить это с другими.

Самые незабываемые впечатления — это, конечно, поездки в Даллас и, в первую очередь, знакомство и общение с Мэри Кэй Эш. Личное общение с ней зарядило меня энтузиазмом на долгие годы в работе. Более того, ее женская мудрость, заложенная в философии Компании, четко выстраивающая жизненные приоритеты: «вера, семья, карьера» помогала мне все эти годы успешно совмещать успешную карьеру и благополучие в семье.

Я — счастливая женщина. Моя семья полностью меня поддерживает во всех моих начинаниях, радуется моим успехам, утешает в период неудач. Наверное, секрет моих побед заключается в том, что все, что я делаю, я делаю для них и ради них. Я благодарна мужу за терпение, поддержку и веру в меня.

Моя семья, мои родители, моя сестра, мои друзья, мои Лидеры, мои Консультанты — мне очень повезло, что эти необыкновенные люди окружают меня, и именно они — самая большая ценность в моей жизни.