Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

 

 
Елена Ривкина

Старший Национальный Лидер 

Моя встреча с компанией «Мэри Кэй» была той самой случайной встречей, ставшей поворотной точкой в судьбе. Получив педагогическое образование, я преподавала в школе физику и математику, и с удовольствием пела в хоре родного института. На одной из репетиций услышала, как обаятельная девушка Наташа предлагает начать бизнес с «Мэри Кэй» моей подруге. Получив ответ «да» на мой вопрос: «Можно ли и мне попробовать?», я записала время и место встречи для бизнес-интервью и радостная поехала домой. Я чувствовала, что меня ждет что-то необыкновенное. На тот момент у меня был маленький сын и заканчивался отпуск по уходу за ребенком, и мне не очень хотелось возвращаться в школу. Моя работа была интересной, захватывающей, но ее режим означал, что я бы видела своего ребенка только спящим, а он меня совсем бы не видел. Это мне не подходило. Прибавить к этому небольшой доход учителя, и неудивительно, что я мечтала о чудо-профессии, позволяющей иметь свободный график и достойно зарабатывать, быть самой себе начальником и возможность строить карьеру не в ущерб семье. И судьба приготовила мне сюрприз. В назначенный день я была на мастер-классе, с восхищением рассматривая розовые зеркала-столики, аккуратно расставленные баночки и декоративную косметику. Настоящий мастер-класс по красоте! Я ХОТЕЛА быть Консультантом по красоте, хотела вести бизнес с Компанией, у которой есть философия и принципы, так созвучные с моими жизненными правилами. И для меня важно было иметь тот доход, который позволит жить моей семье, а не только выживать.

1 июня 1994 года — я Консультант! Мои первые мастер-классы были без заказов — от волнения я даже не предлагала купить продукцию. Я проводила мастер-классы каждый день, получая огромное удовольствие, и в первый месяц работы мой доход был вдвое больше, чем моя учительская зарплата за год.

Огромную помощь в самом начале мне оказали мои родители. Я благодарна маме за девиз «Если вы отказываетесь от всего, кроме самого лучшего, то и получаете только самое лучшее», и за то, что она меня научила не бояться рисковать. Я благодарна папе за ту силу и стержень, которые он мне дал, за веру в себя и умение любить жизнь. С первых шагов в Компании меня поддерживает муж Олег. Я благодарю его, он всегда рядом со мной, и я знаю, что могу рассчитывать на его мудрость, талант и силу. Наш союз благотворен для ведения успешного бизнеса и наоборот, компания «Мэри Кэй» делает нас ближе друг другу, дарит возможность воплощать «семейные» мечты. У меня два сына — это огромный подарок и лучшая мотивация для достижения любой цели. Обучение в частной школе, медицинская страховка, путешествия, общение и отдых всей семьей — это реальность и новые возможности для моих детей, которые нам дает компания «Мэри Кэй». И очень хочу сказать спасибо родителям мужа, их поддержка и помощь очень важны для нашей семьи. Отдельные слова благодарности моей сестре — она моя подруга, моя лучшая половинка, мой первый бизнес-партнер. Это именно она «спонсировала» приобретение мной Стартового набора.

Мэри Кэй Эш говорила, что очень важно, когда в нас верят, и если найдется хоть один человек, чья вера сильна, мы непременно достигнем успеха. Я благодарю Бога, что в моей жизни очень много людей, которые верят в меня.

Какое самое яркое воспоминание за время работы сотрудничества с «Мэри Кэй»? Для меня все эти годы ярко раскрашены во все цвета радуги. Начало — красный: яркое, смелое начало. Затем оранжевый: работа с командой, учусь планировать, разумно тратить заработанные деньги. Яркий желтый: время радости — рождение второго сына, покупка собственной квартиры, Семинар Компании, на котором я получила самую дорогую для меня награду — «Мисс Бескорыстие». Этот момент один из самых волнующих в моей жизни. И вот зеленый: использую все возможности для роста. А дальше голубой: я — тренер Университета Мэри Кэй, а это новые возможности для личностного роста и более профессионального обучения своей команды. И глубокий синий приходит на смену: время активный действий, время общения с самыми успешными женщинами, возможность учиться у них, «я Хочу, я Могу, я Делаю». Наконец, фиолетовый: и это время веры. И каждый цвет по-своему хорош, и на каждом этапе есть свой успех и свои достижения. А самое замечательное, что радуга редко бывает одна, если приглядеться внимательно, то рядом всегда есть еще несколько. А значит ярких полос в нашей жизни бесконечно много. «Мэри Кэй» научила меня радоваться каждому дню, каждому событию и каждому человеку. И это составляет самую большую ценность в моей жизни. Самое важное — люди и отношения, которые создаются между ними.