Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

 

 
Елена Кочергина

Старший Национальный Лидер 

До встречи с Компанией я настойчиво искала свое место в жизни. Окончила ВУЗ, занималась научной деятельностью, пыталась создать собственный бизнес, в общем, искала себя. Думаю, Господь услышал мои молитвы и подарил не просто увлекательное занятие, а возможность реализовать накопленный потенциал. Я получила главное — образ жизни, где все зависит только от меня. После первой встречи с Компанией сразу стало ясно, что я хочу все из продукции и в неограниченном количестве. Помимо прекрасного качества косметики, я была буквально сражена безупречным имиджем моего Консультанта. И вопрос: «Что же за всем этим кроется?», помог мне принять решение стать Консультантом по красоте.

Первым впечатлением от Компании был полный зал увлеченных, одухотворенных, счастливых лиц на собрании, которое я посетила. Я подумала: «Хорошая работа для женщины!». А когда выяснилось, что с компанией «Мэри Кэй» можно заработать более тысячи долларов, я приняла решение начать свой бизнес с Компанией. Кроме того, мне очень хотелось попутешествовать, а Компания предоставляла для этого все возможности. Поэтому, пригласив в гости всех своих подруг, я фактически «открыла свой бизнес».

Мои близкие восприняли сотрудничество с Компанией как мое очередное «безумное» увлечение. Но когда я получила признание от моей доченьки, которая так красноречиво благодарила Консультантов за поддержку и восхищалась моими заслугами, что все дамы, сидящие в зале призадумались. Это была прекрасная мотивация для многих. Ведь наши дети в своих кругах хотят хвастаться достижениями не мамы-домохозяйки, мамы-директора.

Моя семья — дочь и папа, это те люди, ради которых я в первую очередь поднимаюсь по лестнице Успеха. Я мечтаю, чтобы для моего отца годы после 70-ти были самыми лучшими в жизни. К сожалению, мамы не стало, когда мне только исполнилось 17 лет, и не в моих силах подарить ей ту жизнь, которую она заслуживала. Но дочь должна видеть каждый день пример большой успешной работы для создания своего собственного Успеха. Я рада, что могу позволить ей идти своим путем, не навязывая и не настаивая.

До сотрудничества с Компанией я была неуверенной, сомневающейся «важной особой». Не нравилась себе. Была зрителем, а не участником. Все в той жизни зависело не от меня. Это угнетало и сковывало. Чтобы добиться успеха, мне пришлось изменить некий консерватизм, желание давать оценку людям. Все мои самые лучшие качества проявились за время бизнеса с «Мэри Кэй». Я позволила себе мечтать, увидела цену умению отдавать и духу бескорыстия. Полюбила и приняла себя такой, какая есть.

Благодаря Компании я научилась работать в команде. Поняла, что достижение личного успеха возможно только при поддержке команды единомышленников, которую создала ты сама. Жить честно, по совести, самой легко и приятно. А жить в окружении такого коллектива — просто счастье. У меня не бывает проблем, я это слово выбросила из своей головы. Научилась понимать, зачем дается то или иное испытание и извлекать уроки.

Самая большая ценность — быть нужной. Когда-то, много лет назад, в одном из гороскопов я прочитала о своем предназначении: «Вселять уверенность в неуверенных людей». Тогда я не обратила на это внимание и только спустя годы поняла, что занимаюсь именно этим. Сейчас главное для меня, чтобы каждый человек рядом становился хоть немного счастливее.