Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

 

 
Альбина Жарская

Старший Национальный Лидер 

Моя встреча с «Мэри Кэй» произошла в октябре 1993 года благодаря тому, что мне, занятой тогда поисками работы, в руки попал номер газеты «Московский Комсомолец» с объявлением, текст которого я до сих пор помню наизусть. Я позвонила по указанному телефону и получила приглашение на собеседование в офис Компании, где я услышала то, что определило мое решение. Речь шла о работе творческого характера со свободным графиком и высоким уровнем заработка (было сказано, что, несмотря на отсутствие Российской статистики в США, уровень дохода Консультантов по красоте соответствует заработку представителей самых высокооплачиваемых профессий: юристов и медиков).

Так я стала Консультантом по красоте компании «Мэри Кэй». Мгновенно принятое решение отнюдь не означало отсутствия вопросов и сомнений, из которых, разумеется, самым важным был «вопрос вопросов»: «Где я буду искать клиентов»? На все свои вопросы и сомнения (чтобы уж не тратить на них время!) я ответила сама и сразу: у меня получится, а не будет получаться — научусь!

На что еще я могла тогда опереться, кроме себя самой и примера тех, кто уже достиг первых успехов? Конечно, на свою семью. Честно говоря, я не знаю, что именно стало для моей семьи основанием принять мой выбор, скорее, это была поддержка меня лично. Как бы то ни было, я ни разу в жизни не слышала ни единого слова о том, что это занятие — не для выпускницы исторического факультета МГУ. Первые подарки за успехи в бизнесе с «Мэри Кэй» получала не от Компании, а от родных.

Я уже не помню, волновалась ли я перед проведением своего первого мастер-класса; наверное, волновалась. Зато помню очень хорошо, как в конце мастер-класса его гостьи, мать и дочь, приобрели «Систему по уходу за кожей» — одну на двоих. Дочь попросила свою маму купить косметику «Мэри Кэй» вместо свитера, который был обещан как подарок на Новый год. Начало было положено!

С 1993 года прошло более 20 лет. Новых Национальных Лидеров обычно спрашивают: "Что дала вам компания «Мэри Кэй»? Что вам пришлось изменить в себе? Компания «Мэри Кэй» дала возможность самовыразиться, возможность жить и развиваться в согласии с собой и реально делать что-то для того, чтобы этот мир стал лучше. Я не сказала бы, что мне пришлось что-то в себе менять, скорее, «Мэри Кэй» дала мне возможность меняться, оставаясь собой, — это и называется ростом.

Иногда я в шутку говорю, что компания «Мэри Кэй» — это Компания, готовая финансировать ваше развитие и вашу работу по изучению и совершенствованию себя и окружающего мира, и что ваш доход в этом бизнесе — это своего рода гонорар за заботу над собой.

Мои самые яркие впечатления, связанные с «Мэри Кэй» связаны, в первую очередь, с людьми, встречу с которыми мне так или иначе подарила Компания. Но я уверена, что самые главные события — впереди, ведь впереди — самое лучшее!

Всем, кто сейчас читает эти строки, я хочу вслед за Мэри Кэй и вместе с Мэри Кэй сказать: «Когда Бог создавал вас, у него были особенные, замечательные планы на то, как вы проживете свою жизнь!» Это — правда.