Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

 

 

 
Татьяна Фатюхина

Национальный Лидер 

 

Представьте себе: весна 1995 года, молодая мама с двумя детишками (сыну 4,5 года и дочке годик), спортивная, активная, пользующаяся косметикой только по необходимости. 5 лет я провела в декретном отпуске, дома с детьми. До рождения детей я работала поваром со знанием национальной и зарубежной кухни, окончила Плехановскую академию и весной 1995 года даже не думала, что в моей жизни могут произойти такие изменения.

Однажды, придя вечером домой, мой супруг Александр рассказал, что его компаньон по бизнесу присутствовала на мастер-классе по красоте, и на семейном совете мы приняли решение, что мне стоит попробовать свои силы в качестве Консультанта по красоте. Мы поехали оформлять документы в изумительное здание розового цвета. Я попала в другой мир: все вокруг располагало к желанию присоединиться к этой красоте и что-то изменить в своей жизни.

Самая мощная моя поддержка и опора в бизнесе с компанией «Мэри Кэй» – это мой супруг Александр. Мы очень многое планируем и организовываем вместе. Мои дети тоже активно участвуют в организации и проведении мероприятий: Виктор – в технической организации мероприятий, а Светлана сама стала Консультантом по красоте. В то же время они оба серьезно занимаются спортом, имеют несколько десятков медалей. Виктор – кандидат в мастера спорта по американскому футболу, а Светлана имеет первый разряд по плаванию.

Моя мама, Нина Ивановна, живет в загородном доме и, когда мы к ней приезжаем, всегда очень живо интересуется нашими успехами. Моя свекровь, Лидия Михайловна, – самый большой мотиватор: когда я прихожу домой, она всегда говорит: «Ну, давай рассказывай…» Она в курсе всех событий. Вся наша дружная семья живет заботами и успехами компании «Мэри Кэй».

Я думаю, что я очень изменилась за годы сотрудничества с компанией «Мэри Кэй». Я стала пунктуальной, более уверенной в себе, научилась планировать, слышать людей, не торопиться с выводами. Очень изменился мой имидж, хотя спортивный стиль я очень люблю и сейчас.

Я рада, что менять в характере мне не пришлось ничего. Я осталась такой же веселой, активной, открытой и готовой к позитивным изменениям. А вот то, что многие грани характера отшлифовывались и будут шлифоваться, – это так.

«Изюминкой» моей работы с другими людьми является огромное желание помочь окружающим меня женщинам поверить в себя, раскрыть свои таланты! Особенно мне удаются индивидуальные мастер-классы, именно на этих встречах можно действительно помочь женщине найти свой путь к успеху вместе с компанией «Мэри Кэй». Мне говорят, что я умею мотивировать людей, – наверное, они правы.

Три самых важных качества для бизнеса с «Мэри Кэй» , на мой взгляд, это:

- Послушание и дисциплина. Делайте то, что говорят старшие. Есть хорошее выражение: если у вас заканчивается мотивация, включите дисциплину; если не успеете, вас ожидает депрессия.

- Вера. Верьте с большим воодушевлением. Легко поверить во что-то, когда видишь результат, а вы попробуйте поверить, когда его не видно.

- Умение встать на место другого человека, жить по Золотому Правилу. На самом деле это не так сложно, как кажется многим.

Я очень хочу, чтобы максимальное количество женщин, читающих эти строки, поверили в свои силы и начали активно действовать и достигать того, чего они на самом деле заслуживают. Помните, весь мир принадлежит вам!