Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

 

 

 
Татьяна Глухова

Национальный Лидер 

 

До встречи с компанией «Мэри Кэй» я 21 год работала инженером-конструктором в научно-исследовательском институте, занималась проектированием оборудования по переработке отходов атомных станций. В моей жизни наступил момент, когда дочери выросли и я поняла, что время уходит, а жизнь не меняется.

О «Мэри Кэй» узнала совершенно случайно. В то время 16 лет назад я была очень далека от косметики, пользовалась тогда только мылом и детским кремом. Мой будущий организатор Жанна Никифорова, сейчас Национальный Лидер, приехала в Екатеринбург из Воронежа к своей тете – моей соседке – с целью создания команды. Меня не пригласили на мастер-класс по красоте, потому что соседка за меня решила, что мне это неинтересно, т.к. я ничем не пользуюсь. Но молодая, красивая, успешная девушка Жанна, ровесница двух моих дочерей, произвела на меня впечатление, я увидела новые возможности, решила попробовать поработать с Компанией и поехала в Москву оформляться.

Я благодарна Жанне, что в Москве, когда у нас было очень мало времени, она показала мне какую-то распечатку и сказала: «Я выполнила программу «Красный пиджак», в моей команде сейчас шесть человек, и мое вознаграждение вот такое». Не зная и не понимая, что это за «Красный пиджак», я поняла одно: что если привлекать новичков, то я смогу получать комиссионное вознаграждение. Поэтому я сразу начала создавать команду. Первые Консультанты – мои коллеги по работе – верили мне, когда я говорила им о возможностях с Компанией. Кажется, я наслушалась сама себя и тоже верила все больше.

В первые годы сотрудничества с Компанией у меня возникало много трудностей и вопросов, так как я не очень хорошо разбиралась в косметике. Я училась проводить мастер-классы по видео кассете, моим путеводителем стала книга Мэри Кэй Эш. Клиенты находились благодаря рекомендациям, которые я просила везде и у всех.

С «Мэри Кэй» я открыла для себя школу красоты и успеха. На мероприятиях Компании, которые я посещала, у меня стали появляться мечты и желания. Я научилась ставить цели и достигать их. Просто я очень сильно хотела, действовала и при этом получала достойный доход и награды от Компании. На свой 50-летний юбилей я подарила себе поездку в Даллас, а в 55 лет села за руль автомобиля.

Основное предназначение человека состоит в том, чтобы улучшать свою жизнь. Что может мотивировать нас на действия сильнее, чем наша собственная жизнь и личные желания? На моем пути помощниками стали: позитивное мышление и энтузиазм; вера – «по вере вашей да будет вам»; любовь – я научилась принимать людей такими, какие они есть; фокус на цели, концентрация – ключ к успеху; настойчивость в достижении результата.

Я счастливая мать и бабушка двух внуков и внучки. Я благодарна моей семье, что они мои главные тренеры в жизни. Я перестала контролировать их жизни, занялась изменением себя, и тогда моя жизнь и окружающий мир стали меняться и приносить мне радость. Когда Мэри Кэй Эш создавала Компанию, она стремилась научить женщин мечтать и воплощать свои желания в реальность, а дальше – передавать это умение другим. Наша Национальная ветвь называется «Исполнение мечты». Я рада нести миссию компании «Мэри Кэй» в люди и помогать женщинам раскрывать их потенциал, улучшать свою жизнь. Мечты исполняются, когда желания становятся действием!

Я счастлива, что судьба свела меня с компанией «Мэри Кэй» и что я могу заниматься любимым делом, получая удовольствие от того, что делаю. С «Мэри Кэй» я самореализуюсь. В Далласе в офисе Компании стоит стелла «Стрелы успеха», и на ней волшебные слова, которые помогают мне в трудные минуты: «Я не знаю, где я окажусь завтра, я не знаю, куда занесет меня судьба, но я знаю только одно – что это будет высоко и очень значимо».