Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

 

 

 
Светлана Саржан

Национальный Лидер 

 

О «Мэри Кэй» я узнала, учась на третьем курсе института. На все предложения своего Консультанта посетить мастер-класс по красоте неизменно отвечала: «У меня и так все хорошо». Но когда мой Консультант по красоте предложила мне сотрудничество с Компанией, я согласилась, желая покупать продукцию со скидкой. Я мечтала побывать в Москве, и тут меня пригласили поехать на мероприятие Компании. «Это мой шанс», — подумала я и два месяца готовилась к этому событию. Но Семинар был для меня лишь предлогом уехать из дома и посмотреть Москву и Санкт-Петербург. Эта поездка изменила мою жизнь. На Семинаре я увидела много успешных женщин и случайно услышала, сколько можно зарабатывать, сотрудничая с «Мэри Кэй». Кроме того, я попала на обучение, где совершила «путешествие в будущее»: написала на бумаге свою мечту. В тот момент у меня не было ни одного бизнес-партнера. Вернувшись в Хабаровск, я стала проводить мастер-классы, и мой заказ в следующем месяце был гораздо больше, чем в предыдущем. Я люблю повторять слова Мэри Кэй Эш: «Если Вы смогли это представить, Вы сможете этого достичь».

Самое яркое впечатление я получила, побывав на Семинаре в Далласе в 2003 году. Там я увидела масштаб Компании. Это был год ее 40-летия, и я услышала важную для себя фразу: «За 40 лет в США клиенты не закончились». «И правда, — подумала я, — Российскому отделению всего лишь 10 лет, и у меня все получится». С тех пор я каждый год бываю в Далласе. Для меня эти поездки как антивирусная программа для компьютера: все сомнения и страхи улетучиваются, хочется двигаться вперед. Даллас дает мне крылья и силы для новых свершений. Также я очень люблю приезжать в регионы. Многих Консультантов я не знаю лично, но понимаю, что все они — Консультанты моей Национальной ветви благодаря тому, что я когда-то поделилась возможностями бизнеса с «Мэри Кэй» с одной женщиной в этом городе.

Изюминкой в работе для меня является вопрос: «А что завтра?» Я всегда показываю на личном примере, что благодаря Компании каждая женщина может улучшить свою жизнь и жизнь своих близких. Ваши результаты зависят только от ваших желаний.

За время сотрудничества с Компанией я очень изменилась. Во-первых, я научилась слушать и слышать людей. Во-вторых, научилась нести ответственность за свои желания, чтобы они исполнились. В-третьих, поняла, что за любой результат нужно заплатить свою цену: провести определенное количество мастер-классов, бизнес-интервью, расширить клиентскую базу и т. д. И самое главное — я научилась не ограничивать себя в мечтах. Развивайте свои желания, это путь к успеху, а каждая из вас достойна лучшего.

Я очень эмоциональный человек, и планирование всегда давалось мне нелегко. Я помню, как заставляла себя намечать шесть важных дел, и вскоре это дало свои результаты. Я всегда составляю план действий на год и строго контролирую его выполнение. Если вы верите в своих коллег, они обязательно достигнут своих целей, а вы, соответственно, своих. Главное — помнить, что Вы задаете темп, а Ваши Консультанты берут пример с Вас. Я учусь принимать людей такими, какие они есть, и развивать их лучшие качества. Философия Компании дает мне сегодня возможность быть счастливой женщиной, успешно совмещая семью и работу. За эти семь лет в моей жизни произошли замечательные изменения. Я стала мамой двух очаровательных детишек: Софье сегодня 5 лет, Димочке 3 года. Они растут с «Мэри Кэй», и их мечты ничем не ограничены. Я впервые полетела на самолете, когда мне было 25, а Сонечка в свои пять лет побывала уже в пяти странах. Именно дети являются главным стимулом для моих достижений. И нежелание клиента приобрести продукцию — не повод отказаться от поездки на Мальдивы с моей семьей. Я точно знаю, что в моих силах найти ту женщину, которая скажет «да, я хочу» и сделает заказ. Если вы потеряли свою мечту, загляните в глаза своих детей, они помогут вам ее найти.

Самая большая ценность в жизни — это моя семья. Мой муж Юрий и сегодня поддерживает меня и даже не допускает мысли, что я не достигну своих целей. Спасибо тебе за то, что ты рядом. Дети дают мне силы двигаться вперед. У них абсолютно не существует ограничений в желаниях, и я этому учусь.

Я очень благодарна своему папе, который вырастил нас с сестрой и никогда не ограничивал ни в чем — мы делали то, что хотели, но не теряли головы.

Я очень благодарна своей маме, которая, рано покинув этот мир, успела дать нам самое ценное — то, что сегодня мне очень помогает в жизни. Она всегда говорила: «Ты должна быть лучшей!» — и давала нам самое лучшее.

Я люблю компанию «Мэри Кэй» за бесконечные возможности для роста. Самое главное — делиться мечтой Мэри Кэй со всеми, кто рядом.