Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

 

 

 
Светлана Вяденко

Национальный Лидер 

 

Я работала учителем русского языка и литературы в школе, жила в общежитии в комнате размером 16 м2 и отчетливо понимала, что моя работа не даст сыну ни собственной комнаты, ни образования, ни семейных поездок, но ничего другого делать не умела.
Однажды, на Рождество, в минуту отчаяния, я попросила Всевышнего помочь мне: дать такую работу, где я бы смогла реализовать себя. Попросила во имя сына. И вот 8 марта я посетила первый мастер-класс по красоте, где мне очень понравилась система для ухода за кожей. Консультант, проводившая мастер-класс, предложила начать строить бизнес с «Мэри Кэй» и рассказала, что тогда можно будет покупать косметику по более выгодной цене. Я согласилась, не раздумывая, так как другого способа пользоваться этой удивительно продукцией у меня не было. Муж доверился моему желанию и энтузиазму и занял денег мне на стартовый набор на работе – это была сумма двух его зарплат.

Посетив школу новичков, я увидела красивых ухоженных женщин, веселых, позитивных, энергичных,и мне так захотелось стать такой же! На обучении я узнала, что за полгода-год работы можно заработать на небольшую квартиру на окраине нашего города. Это была настоящая возможность! Я с энтузиазмом изучила всю литературу из стартового набора, составила сценарий мастер-класса, выучила тексты для приглашения и завершения мастер-класса, проштудировала ингредиенты продукции.

Моим первым клиентом стала соседка, которая приобрела все, что я ей показала. Доход от этого мастер-класса был равен моей месячной учительской зарплате. Несколько лет я проводила мастер-классы в свободное от работы время. Затем у меня наступил внутренний кризис – стало неинтересно простое обслуживание клиентской базы, а привлекать новичков я не умела. Когда перед тобой есть явная цель, но ты к ней не двигаешься, вокруг начинают появляться такие люди и складываться такие обстоятельства, которые просто вынуждают действовать! Так было и у меня. Появились первые Консультанты и первые вопросы от них: «Есть ли у тебя красный пиджак?», «Почему ты не Лидер?», «Почему ты не едешь на Семинар?» и так далее. Так я «вынужденно» поехала в Москву на свой первый Семинар, и это мероприятие изменило все. Тогда я точно решила, что на следующий год вернусь в статусе Лидера.

Я уволилась с работы, снова изучила литературу из стартового набора, прочитала книгу «Об умении работать с людьми», пересмотрела профили своих клиентов, сделала анализ клиентской базы, составила списки потенциальных организаторов мастер-классов и бизнес-партнеров и приступила к проведению мастер-классов по полному кругу, используя план привлечения Мэри Кэй Эш.

Пройдя через несколько попыток выполнения Лидерской программы, я наконец получила заветный статус! На второй год Лидерства я села за руль автомобиля «Форд Фокус». Это событие для многих моих ключевых Консультантов стало толчком к выполнению Лидерской программы, а я осознала, что просто обязана растить Лидеров. Как результат: третий год в новом статусе подарил мне трех молодых Лидеров.

Четыре года назад я поставила себе цель в знак признания и благодарности Мэри Кэй Эш в юбилейном для Компании 2013 году стать Национальным Лидером. Энергия поставленной цели и четкая последовательность в действиях и планах привели меня и моих Лидеров к успешному завершению программы. За эти четыре года моя команда выросла с шести до сорока Лидеров, в период выполнения Национальной программы более десяти Лидеров повысили статус, завершается «Автопрограмма» («Форд Мондео»), четверо поехали в Даллас и около двадцати Лидеров получили «Бриллиантовых шмелей» и бриллиантовые подвески по программе «Семинарский год». Глядя на этих бизнес-леди, я чувствую уверенность, что все только начинается и скоро я буду растить Национальных Лидеров!

Я благодарна своему Старшему Национальному Лидеру Ларисе Вовк за ее мудрость и любовь, за то, что давала советы тогда, когда они были так нужны, и предлагала помощь именно тогда, когда это было необходимо! Я благодарна Старшему Национальному Лидеру Ангелине Антипенко за обучение, женственность, обаяние и личный пример; Национальному Лидеру Нине Швидкой за ежедневный труд и помощь в росте, покорении вершин, за то, что убедила меня: «Я тоже смогу», а также Национальному Лидеру Татьяне Глуховой за ее неиссякаемую энергию, желание отдавать и делиться опытом. Я благодарна каждому Лидеру Компании, ведь на их обучениях что-то внутри меня менялось. Любовь и признательность переполняют меня к каждому моему Лидеру, но особую благодарность я хотела бы выразить тем, кто вместе со мной выполнял Национальную программу. Спасибо вам за атмосферу добра, любви, взаимопонимания, позитива и деловой активности в коллективе, за профессионализм и личностный рост. Покорена очередная вершина, но впереди новые цели! Только вперед!