Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

 

 

 
Ольга Гасталь

Национальный Лидер 

 

Елена Кочергина (Старший Национальный Лидер) пригласила меня вести бизнес с Компанией в декабре 1996 года. До этого я никогда ничего не продавала, но заняла деньги и разместила заказ. За неделю я все продала, а потом два года поддерживала продажи по звонку Елены. Бизнесом Консультанта по красоте я занялась после конференции Красных пиджаков, которую проводила Наталья Селезнева (Элитный Ведущий Национальный Лидер) для своей Ветви. После этого мероприятия моя жизнь изменилась: через полтора месяца я стала Звездным Консультантом, а потом начала выполнять программу на получение статуса Лидера Бизнес-Группы.

Я первая в семье, кто занялся бизнесом. Поэтому мама сначала очень осторожно отнеслась к моему новому занятию, зато папа сразу поддержал. В детстве он купил мне маленькую корону и сказал: «Ты обязательно будешь королевой». И я неоднократно была королевой Национальной ветви. Женщины, которые открывают для себя мир «Мэри Кэй», действительно становятся королевами. Конечно, я говорю о тех, кто ставит для себя большие цели.

«Мэри Кэй» сделала меня счастливой. В одной из деловых поездок с коллегами во Францию мы с моей подругой Светланой Нагорновой (Элитный Ведущий Лидер) навестили ее друзей. Там я встретила своего будущего мужа. С того дня моя жизнь начала наполняться новым смыслом, правда, поняла я это только по возвращении в Москву.

Через год встал вопрос, где мы будем жить – в Париже или Москве. Я рассказала ему о том, чем занимаюсь, и он оставил все, что у него было, и переехал в Москву. Тогда он задал мне всего один вопрос: «Ты веришь в свою Компанию? Ты знаешь, что будет через 20, 30 лет?» Я сказала: «Да». И он ответил: «Я тебе верю, я пойду за тобой». Я нашла свою половинку и сделаю все возможное, чтобы сохранить эти отношения и подарить ему то, о чем он даже не мечтал во Франции.

До сих пор перед каждым мастер-классом я готовлюсь, как в первый раз. Общаясь с клиентом, всегда говорю: «Вам очень повезло, потому что, во-первых, вы обслуживаетесь у меня, профессионального Консультанта по красоте. Во-вторых, вы стали клиентом одной из лучших компаний в мире – компании «Мэри Кэй». И все, что будет с вами происходить, мы будем переживать вместе. Поэтому вы можете не волноваться за свои деньги, за свое время, за то, что будет происходить с вашим лицом». После этих слов клиент начинает мне доверять. На мастер-классе я сразу предупреждаю: «Мы будем подбирать тот комплекс, которым вы будете пользоваться в течение 28 дней. Только тогда я могу сказать, что он вам подходит. Именно столько времени нужно коже, чтобы она полностью обновилась». Через 28 дней я провожу корректирующую встречу. Спрашиваю: «Мы подобрали именно то, что вы хотели?» Если клиентка соглашается, то мой следующий вопрос: «Если бы вы хотели в себе еще что-то изменить, что бы это было?»

Как у всех, в моей жизни присутствовали страхи. Мне встречалось много людей, которые питали мои сомнения. Но сейчас, через столько лет, я смотрю на их жизнь и понимаю, что не хочу для себя такого. Помните, всегда найдется кто-то, кто захочет утянуть вас обратно в толпу. Мне очень повезло, что у меня хватило смелости сделать этот шаг.

Бизнес нужно вести так, чтобы семья была задействована, и тогда семья всегда будет с тобой.

В 2004 году одиннадцать месяцев из двенадцати мне пришлось провести во Франции. Я вела бизнес по телефону, но это не помешало мне вырастить пять Лидеров. И за один год я стала сначала Будущим Ведущим Лидером – с мая 2004 года, а затем Ведущим Лидером – с марта 2005 года. Именно тогда я поняла, как важна мотивация, как важно быть организованной и анализировать свои действия.