Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

 

 

 
Нина Богатырь

Национальный Лидер 

 

Я окончила институт Инженеров транспорта, механический факультет, и сразу стала мечтать о пенсии. Оказалось, что восьмиосные цистерны для перевозки нефтепродуктов — не то, с чем мне хотелось бы связать жизнь. Работала в разных Министерствах, но хотелось чего-то другого. В 1987 году занялась бизнесом, стала частным предпринимателем, научилась вязать, и в полной мере оценила свободный график работы. В 1993 году ситуация изменилась, сказалась накопленная усталость и захотелось просто заниматься детьми и домом.

В мае 1994 года я услышала от моей подруги о том, что к ним на работу приходила Консультант компании «Мэри Кэй» и во время обеда провела мастер-класс по уходу за кожей. Это настолько понравилось моей подруге, что она посоветовала мне тоже попробовать. После недолгих раздумий — стоит ли, ведь столько косметики вокруг,  решила узнать сразу о бизнесе с Компанией, настолько восторженным был рассказ моей подруги.

Когда Консультант приехала ко мне, я уже сгорала от нетерпения. Мне понравилось все! Однако главная проблема заключалась в том, что я никогда ничего не продавала. Будучи частным предпринимателем, я сдавала свои изделия в магазины. Бизнес шел успешно, при этом с клиентами я не была знакома лично. Что же делать? Очень хотелось иметь все то, что было у моего Консультанта, и я решила, что ничего не проиграю, если попробую этим заняться летом, пока дети на даче.

Удивительно, но уже первый мой заказ был на 660.00 у.е.! При этом я провела только три мастер-класса, за ночь прочитав «Руководство Независимого Консультанта по красоте».

Муж слегка посмеивался, считая мое занятие временным, и периодически спрашивал: «Надеюсь, с началом учебного года ты закончишь этим заниматься?».

Я говорила: «Конечно же», и проводила по два-три мастер-класса в день. В сентябре я поняла, что хочу развивать бизнес. Я работала почти без выходных, при этом совершенно не уставая. Когда у меня не было назначено мастер-классов, я шла, куда глаза глядят, знакомилась с женщинами иногда в магазинах или на улице, заглядывала почти в каждую дверь, и по итогам первого года оказалось, что я поработала практически с 500 клиентками.

Первые четыре года бизнеса с Компанией были очень успешными, но кризис 1998 года многое изменил, мне казалось, что уже я не смогу вновь подняться. С благодарностью вспоминаю первое обучение для тренеров Компании. Меня выбрали, в меня верят, значит, я еще что-то смогу. Постепенно жизнь налаживалась, и чем больше было у меня успехов, тем с большим пониманием относились ко мне мои домашние. Я очень благодарна за поддержку в трудные минуты моему любимому мужу, детям, а особенно свекрови.

Мне повезло, Мэри Кэй Эш держала мою руку в своих руках на моем первом Семинаре в Далласе, и только позже пришло понимание причастности к чему-то необыкновенному.

По натуре я очень категорична, а за время сотрудничества с Компанией стала терпимее, мягче к людям. Перестала оценивать, научилась гордиться своим делом. Мне нравилось делать женщин красивыми, я всегда просила рассказать, сколько комплиментов они получили после мастер-класса. Я научилась никогда не сдаваться, верить в то, что делаешь, а если надо — забывать об усталости.

Сейчас самое важное в жизни для меня — это здоровье и благополучие моих близких, а самое ценное — это люди, которые окружают меня в бизнеса с «Мэри Кэй». Каждая из них — удивительная личность. Мне бы хотелось сказать каждому лично огромное спасибо!