Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

 

 

 
Наталья Асташонок

Национальный Лидер 

 

Сейчас мне кажется, что моя жизнь до «Мэри Кэй» была всего лишь подготовкой к жизни с «Мэри Кэй». Я много читала о ;женщинах, которые творили свою судьбу, и мечтала о прекрасном будущем, но даже представить себе не могла, как осуществить эти планы.

Незадолго до начала моего сотрудничества с Компанией мы переехали из Украины в г.Санкт-Петербург, купили квартиру и начали заниматься ее благоустройством. Знакомых в городе у меня почти не было. Мой сын учился тогда в 10-м классе общеобразовательной школы и посещал занятия в художественной школе. Однажды, придя домой, он рассказал мне, как замечательно стала выглядеть его преподаватель по живописи, потому что она работает в косметической компании, и стал уговаривать меня пригласить ее к нам домой, чтобы она познакомила меня с этой чудесной косметикой. И я сдалась.

Скоро наша встреча с преподавательницей состоялась! Я даже не могла себе представить, что именно моему сыну суждено было изменить всю мою жизнь. Нашу жизнь. Эта первая встреча останется со мной навсегда. Мне понравилось все: волшебная косметика в розовых баночках, преподавательница, которая колдовала надо мной и рассказывала об удивительных перспективах, и довольный сын.

Денег на косметику у меня не было, ведь мы только что переехали, но без нее я уже жить не могла и понимала, что стану непременно работать с продукцией Компании. Я заняла денег. Мне одолжили их всего на две недели. Это был риск, но я понимала, что нужны решительные действия — иначе можно мечтать всю жизнь. Я взяла на себя полную ответственность и не пожалела об этом ни одной минуты. Я внушала себе единственную мысль: если другие женщины смогли, то и я тоже смогу. Я изучила обучающую литературу Компании, и все встало на свои места.

Я с большим нетерпением ждала свой первый заказ, мне казалось, что прошла целая вечность, мне уже не терпелось проверить свои способности, и нужно было отдать долг. Сейчас я думаю, что именно ответственность за возврат денег заставила меня действовать, а не гадать, получится или нет. Ведь многие начинают свой бизнес с мыслью: если не получится, то оставлю все себе. Часто так и выходит.

Нужно было назначить первый класс по красоте, и я вдохновенно обратилась к своему парикмахеру с просьбой пригласить пять женщин, которым я смогу продемонстрировать косметику «Мэри Кэй». К счастью, мой парикмахер согласилась — видимо, мои эмоции и огромное желание действовать передались ей, и она пригласила восемь человек. Я очень волновалась, ведь мне хотелось выглядеть профессионально.

Пришли все приглашенные, и класс состоялся. Он прошел очень удачно, вместе гостьи сделали заказы на очень приличную сумму. Я тогда не понимала, много это было или мало, но моему счастью не было предела. Сын с нетерпением ждал меня. Он очень переживал, получится у меня или нет, и каждую женщину, выходящую из парикмахерской, спрашивал: «Ну как, вам понравилось?» Они до сих пор помнят это. Сейчас я уверена, что это не случайность: мой выбор и огромное желание изменить жизнь к лучшему дали такой потрясающий результат.

Самое главное и важное, как отнеслась к этому бизнесу я. У меня было столько веры в себя и свои возможности, что моей семье оставалось только присоединиться ко мне. Если в вас сомневаются ваши близкие — значит, вы сами в себя не верите и не верите в дело, которым занимаетесь.

Мой сын помогал мне на протяжении всех лет. Сейчас он очень гордится мной, и это для меня большой стимул. Я очень благодарна своему мужу за его терпение и непоколебимую веру в меня. В трудные минуты жизни он находит самые нужные слова, которые возвращают мне оптимизм. Василий принимает участие во всех мероприятиях, которые мы проводим, и стал для меня великим мотиватором. Ему удалось заслужить огромное уважение в коллективе. Я очень благодарна маме за то, что она научила меня своим примером добиваться в жизни поставленных целей и никогда не искать причин, чтобы отказаться от мечты. Ее вера всегда поддерживает и согревает мне душу.

Мне пришлось научиться терпению. Раньше мне всегда нужно было все сразу или никогда. Сейчас я знаю, что только терпение и труд вознаграждаются по заслугам. Благодаря этому я научилась принимать любые жизненные ситуации спокойно, понимая, что они мне даны для постижения новой мудрости. Одни и те же обстоятельства можно воспринимать по-разному и даже из случившейся трагедии выйти более сильным и мудрым.

Не представляю, какой бы я была без «Мэри Кэй», но за эти годы я очень сильно изменилась. Больше всего я переживала перед публичными выступлениями, но и этот страх я поборола, хотя здесь еще нужно совершенствоваться. Лидер — это личность, которая оказывает влияние на окружающих своим поведением: безукоризненным, профессиональным, вежливым и позитивным. Лидер должен воплощать энтузиазм, оптимизм, энергию и готовность помочь. Лидер должен обладать безупречным имиджем и собственными достижениями мотивировать людей добиваться максимальных результатов.

Для меня очень важно, что бизнес с Компанией основан на известных и четких принципах. «Мэри Кэй» — это отношения, которые построены на уважении к другим людям. Мы всегда должны проявлять сострадание и заботу. Людей интересует не наше мнение, а наше участие в их жизни.

Работа с «Мэри Кэй» — это бесконечные впечатления. Жизнь — это великая ценность! Моя семья — самые близкие мне на земле люди. Наши отношения представляют для меня самую большую ценность.