Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

 

 

 
Марина Жидкова

Национальный Лидер 

 

До «Мэри Кэй» я семь лет работала учителем русского языка и литературы, четыре года преподавала методику развития речи у детей дошкольного возраста. Тогда я и представить себе не могла, что все мои мечты о любимой работе реализуются позже с «Мэри Кэй». В далеком 1995 году меня пригласили на мастер-класс по красоте. Для меня все было новым и необычным: незнакомая американская компания, удивительная форма обслуживания клиентов, красивые баночки, волшебные ароматы. Я почувствовала нечто неуловимое, щемящее — как будто я долго чего-то ждала, даже не осознавая до конца, и вот наконец это свершилось, как чудо, — моя встреча с «Мэри Кэй».

Я влюбилась в «Мэри Кэй» с первой минуты и навсегда. Многие в тот момент были шокированы моим решением отказаться от «блестящей» перспективы в педагогике и начать работать с «Мэри Кэй». Но сердцем я чувствовала, что это то настоящее, чего мне всегда хотелось.

Учительница, которая не могла позволить себе купить даже помаду от «Мэри Кэй», нашла деньги, чтобы совершить отчаянную, но очень амбициозную попытку в корне изменить свою жизнь, начав ее как Консультант «Мэри Кэй». Мои первые мастер-классы я, конечно же, проводила для коллег по школе, по колледжу, для родственников и друзей. Они почти ничего не могли позволить себе купить, но с удовольствием помогали с рекомендациями, становились Организаторами мастер-классов и первыми бизнес-партнерами.

Я сумела вовремя вернуть взятую в кредит сумму — это была моя первая победа. Я сумела доказать всем, что бизнес с «Мэри Кэй» особенный и даже такие далекие от привычных представлений о традиционном бизнесе женщины, как я, могут быть успешны с нашей Компанией. Более того, этот бизнес создан именно для таких женщин, так как основан на долгосрочных доверительных отношениях, на Золотом Правиле, готовности отдавать, Духе Бескорыстия!

Не знаю, как сложилась бы моя карьера, если бы не поддержка моего мужа Игоря. С самых первых шагов он поверил в меня. Сейчас он и финансовый директор, и бухгалтер, и плановик-экономист, и проектировщик. И, наконец, он просто настоящий друг, которому я могу доверить все свои тайны и слабости, и просто крепкое мужское плечо, на котором так приятно отдохнуть.

Оказалось, что «Мэри Кэй» может стать семейным бизнесом, который еще больше укрепляет отношения, выводит их на новый уровень понимания и поддержки.

Особых секретов успеха нет. Бизнес с «Мэри Кэй» — это бизнес планирования, а Философия Компании, ее основные принципы — это для меня те отношения, которые мы встраиваем в «Мэри Кэй». Это бесценный дар!

Жизнь с «Мэри Кэй» — это сплошная череда ярких и незабываемых воспоминаний. Это, конечно же, мой первый Семинар в Москве, первая поездка на родину «Мэри Кэй» — в Даллас, первый корпоративный автомобиль — это грандиозные события. А есть и не такие глобальные, но очень трогательные и милые сердцу: первые клиенты, первые бизнес-партнеры, первые радости для детей (мощный компьютер, отдельные комнаты в новой квартире), первая встреча с моим Национальными Лидером — Галиной Киселевой.

Самое важное для меня в жизни — сама жизнь. Яркая, насыщенная, интересная. А еще — люди, которые рядом.

Это большое счастье — чувствовать себя нужной, понимать, что ты вносишь в жизнь других людей маленькие и большие радости, что меняешь что-то в их жизни к лучшему. «Счастье — это когда есть любимая работа, есть кого любить и к чему стремиться».

В «Мэри Кэй» с каждой ступенькой открываются новые горизонты, новое видение. Когда я стала Консультантом «Мэри Кэй», я поняла, что моя жизнь наполнилась смыслом. Я научилась быть счастливой. Когда я стала Лидером, у меня захватило дух от перспектив, открывающихся шаг за шагом для меня и моей семьи. В статусе Национального Лидера, я думаю, я буду еще сильнее испытывать радость и ответственность от возможности влиять на судьбы многих и многих женщин, помогать им становиться счастливыми. А это — воплощение жизненного кредо, непосредственная причастность к миссии «Мэри Кэй», и это главная цель, которую я перед собой вижу.