Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

 

 

 
Людмила Дементьева

Национальный Лидер 

 

До знакомства с «Мэри Кэй» я преподавала в музыкальной школе по классу баян-аккордеон в городе Сарань, Казахстан. В 1996 году наша семья, как и многие другие, уехала в Россию. Мы остались без жилья и работы. Чтобы свести концы с концами, я начала свое небольшое дело – моим рабочим местом стал вещевой рынок. Приходилось работать в холод и жару, я уставала до изнеможения, денег едва хватало на еду, одежду и аренду жилья – я экономила буквально на всем. Покупка собственной квартиры тогда казалась далекой мечтой.

В июле 2005 года я встретилась с подругой детства Еленой Байрамовой. Эта встреча стала судьбоносной. Лена предложила мне сотрудничать с компанией «Мэри Кэй». Я приняла предложение, но о карьере Консультанта и о том, как изменится моя жизнь, тогда не думала.

В феврале 2006 года я посетила первую конференцию по карьере Национальной линии Светланы Кайдаш в подмосковном пансионате. Я увидела активных и энергичных женщин: Старшего Национального Лидера Светлану Кайдаш, Ведущего Лидера Эллу Васину и Лидеров Бизнес-Групп. Там для меня стали понятны слова: «Консультант-новичок», «команда», «обучение новичков» и, конечно, «класс по красоте». Возникло желание участвовать в программах и побеждать, появилась первая цель – быть Лидером Бизнес-Группы. Прежде я никогда не слышала таких слов благодарности и поддержки: «Людмила, ты самая успешная и талантливая!» Такая похвала давала и продолжает давать мне новые силы и веру, что я на правильном пути.

Первая проблема, с которой я, как и многие другие Консультанты, столкнулась, – моя семья меня не поддержала. Они не верили в Компанию, в возможности, которые она предлагает, в мой успех. Единственным, кто верил в меня, была моя родная сестра Татьяна, при этом она отказывалась от карьеры Консультанта по красоте (сегодня она успешный Лидер, обладательница розового «Форда Мондео»). Вернувшись домой, я начала активно проводить классы, привлекать и обучать новичков. В моей команде появились первые Звездные Консультанты, Красные пиджаки.

1 октября 2006 года я дебютировала в качестве Лидера Бизнес-Группы! Тогда я пообещала себе: каждый год у меня будет новый статус и новые награды. На Семинаре 2008 года я впервые вышла на сцену – на моем плече засверкал первый «Бриллиантовый шмель» за личные продажи.

С волнением вспоминаю свою самую первую поездку в Даллас на Ассимиляцию лучших молодых Лидеров осенью 2007 года. По итогам Семинарского года моя Бизнес-Группа заняла первое место по продажам. Во время регистрации на рейс, который должен был перевезти нас через океан обратно в Москву, мне стало плохо. Я потеряла сознание от жуткой боли в сердце. Сотрудники аэропорта вызвали «скорую помощь», мне провели срочную реанимацию и увезли в местную кардиологическую клинику, где в экстренном порядке прооперировали. Американский профессор, который спас мне жизнь, сказал тогда: «Если бы такое случилось в небе, то шансов остаться в живых у вас просто не было бы». Так 13 октября стало моим вторым днем рождения.

После сложнейшей операции на сердце я была в полном отчаянии, чувствовала себя неполноценной. Но я не осталась без поддержки.

Большой неожиданностью стал визит сотрудников главного офиса «Мэри Кэй» в клинику. С улыбкой, букетом ярких воздушных шаров и подарком они вошли в мою палату. Они заставили меня смеяться, вручили открытку со словами поддержки и пожеланием быстрого выздоровления от руководства. В один из дней зазвонил мобильный, я не поверила своим ушам, услышав голос Аллы Соколовой. Я очень хорошо запомнила ее слова: «Людмила! Помните, с какой Компанией вы работаете… Все будет хорошо! Мы с нетерпением будем ждать вашего возвращения домой!» Все время моего пребывания в клинике рядом со мной находилась сотрудница Российского отделения Компании Екатерина Мерзляк. Она дежурила день и ночь у моей кровати. Я видела, как по ночам Катя спала на стульях и ни на минуту не оставляла меня. Я восхищаюсь ее мужеством, терпением и безмерно благодарна за помощь и поддержку.

20 октября 2007 года я уже была дома. Мне звонили и сотрудники Компании, и Консультанты – все поддерживали меня. Светлана Кайдаш сказала: «Людмила! Господь так управил, что ты просто чудом осталась жива, и видно, что Мэри Кэй на небесах очень молилась за тебя, потому что ты нужна еще в этой жизни себе и людям, для того чтобы выполнить свою миссию».

Все эти события еще больше укрепили в моем сердце веру, что я сделала правильный выбор в своей жизни. Я сказала себе: «Я стану Национальным Лидером». Спасибо Компании и всему руководству за вашу бесценную помощь и ту великую роль, которую вы сыграли в моей жизни! Вновь участвуя в Семинаре в Далласе в 2011 году, я благодарила судьбу и Бога за такие подарки, за уникальную возможность жить и творить добро!

Всего шесть лет назад я начала сотрудничать с компанией «Мэри Кэй», но эти годы изменили всю мою жизнь! Сегодня у меня есть уютный дом. Я себя чувствую счастливой женщиной – у меня есть дело, которое я люблю, у меня есть мужчина, которого я очень люблю, и мечта, которую я не предаю! Конечно, не всегда бывает легко, но вера наполняет мои дни новыми открытиями и событиями. Для меня утро каждого нового дня – большая ценность, и мне очень хочется жить на все 100%!