Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

 

 

 
 
 
 

 

 
Лилия Нимера

Национальный Лидер 

В 1988 году я приехала из города Набережные Челны в маленький городок Новогрудок. Эпоха перемен коснулась тогда всех, в том числе и меня: я одна из первых попала под сокращение. Затем были четыре мучительных года раздумий и поиска себя, но не зря говорят, что если чего-нибудь очень сильно хочется, вся Вселенная помогает тебе в этом. А я очень хотела изменить свою жизнь, в которой не было ни работы, ни жилья. И вот «случайная неслучайность» — звонок моей приятельницы, которая познакомила меня с очень интересной женщиной — Татьяной Каверзневой и рассказала о возможностях работы в косметической Компании. Мне не требовалось долгих раздумий, чтобы прийти в Компанию, было совершенно ясно: это — мое.
С самого начала я решила неукоснительно выполнять рекомендации моих первых наставников. Дорога из Москвы домой показалась мне очень длинной, так хотелось быстрее начать работать. С огромным энтузиазмом я принялась за дело. Мои первые классы не привели к активным продажам, но это меня не смутило. Я была благодарна тем женщинам, которые приходили на них и давали мне возможность учиться профессионализму в работе Консультанта. Первый свой заказ я сделала через полтора месяца, работа приносила мне огромное удовлетворение.

2003 год стал переломным моментом: я получила от Компании автомобиль. Это было одно из самых ярких, незабываемых впечатлений, когда я выехала из автосалона на новом автомобиле, долго каталась по вечерним улицам, любовалась городом, и, пожалуй, впервые испытала чувство счастливой гордости за себя и своих близких. Желание работать и двигаться вперед все укреплялось во мне. И я могу определенно сказать: ни один успех, ни одна победа в жизни не приходят сами собой. К удаче можно отнести только встречу с Компанией «Мэри Кэй». Но ее мудрая философия и возможности, предоставляемые ею нам, — это не «рыба» — это «удочка», которая может служить вам верой и правдой долгие, долгие годы. И каждый день я нахожу этому подтверждение в счастливых лицах своих коллег.

Что касается «секретов» в моей работе — это, безусловно, внимание к человеку, выяснение его потребностей и работа на эти потребности с учетом личных качеств, особенностей характера, пожеланий и скрытых возможностей каждого в отдельности. Радостно наблюдать, как новичок, который в начале смущается, стесняется проводить классы, через некоторое время становится Лидером, за работой которого наблюдать одно удовольствие. Это словно другой человек — с отточенными движениями, прекрасной речью, бездной обаяния, я уж не говорю об ухоженности. Это ли не образец прекрасного превращения! Вспомните лебедя на суше — он передвигается достаточно неуклюже, но, попав в воду, воплощает собой совершенство. Компания «Мэри Кэй» дает возможность каждой из нас почувствовать себя в своей стихии — такой поддержки, такой искренней заинтересованности в успехе других людей вы больше нигде не найдете. Конечно, такого результата невозможно достичь в одиночку. Меня поддерживали близкие люди — моя замечательная семья: моя мамочка — помощница, хозяюшка, любящая и заботливая мать, мои бабушка и теща, мой сын Артур, муж Алексей. Мой супруг — сильный и достойный человек, он верит и поддерживает меня во всем. Моя семья — мои крылья.

И самое главное: все, что позволяет летать и петь нашим душам, и красота, котораяпо-прежнему спасает мир, — все это гимн ее Величеству Женщине, а его создательница — Великая Мэри Кэй Эш.