Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

 

 

 
Лариса Юхалина

Национальный Лидер 

 

До знакомства с компанией «Мэри Кэй» я была далека от сферы красоты и настороженно реагировала, встречаясь с Независимыми Консультантами по красоте. Делала вид, что мне интересно, но никуда не ходила. Косметика «Мэри Кэй» казалась мне дорогой и непонятной. 1998 год внес коррективы в мою жизнь: автопредприятие, где я работала в качестве инженера по снабжению, закрылось. Таким образом, я получила шанс изменить свою жизнь.

Я оказалась клиентом службы занятости, где мне предоставили возможность обучения. Там я познакомилась с Консультантом по красоте Еленой и узнала, что маркетинг компании «Мэри Кэй» изучается в Гарвардской и Нью-Йоркской школах бизнеса. Елена предложила мне стать ее моделью. В целях обучения ей нужно было провести пять разных мастер-классов по красоте. Я согласилась, с условием, что покупать ничего не буду. Расчет был верным. Я приобрела систему «Основа» и средства по уходу за кожей вокруг глаз, а потом и все остальное. Елена приучила меня к системному использованию средств, к дисциплине в уходе за собой. Результаты не заставили долго ждать – я расцветала на глазах. В знак благодарности я стала активным Организатором мастер-классов и захотела сотрудничать с Компанией.

Первый мастер-класс я провела для своего Главного Организатора Елены. После оформления договора купли-продажи я получила задание: написать и выучить сценарий мастер-класса, купить деловой костюм, а после получения Стартового набора – сдать экзамен по сценарию «Елена – клиент, я – Консультант». Сделав много конструктивных замечаний, она благословила меня и пожелала успеха в проведении мастер-классов. По этому сценарию я работаю уже более 12 лет.

Я благодарна своему мужу Александру за то, что он увидел мой потенциал раньше меня, поверил в мои способности и стал активно помогать. Это счастье – делать то, что считаешь нужным в данный момент, и не оглядываться на стереотипное мнение окружающих относительно роли женщины в семье. Муж дал мне нужную для этого бизнеса степень свободы и всегда верил в меня. Дочь Инна после восьми лет равнодушного отношения к компании «Мэри Кэй» как к бизнесу, сегодня стала Будущим Ведущим Лидером, участницей нашей Национальной программы. Она стала мне близка не только по крови, но и по духу. Я горжусь и счастлива тем, что каждый день получаю благодарности от людей, с которыми она соприкасается.

Бизнес многое изменил в наших отношениях, сплотил семью. Благодарю Бога и Мэри

Мне повезло с учителями в бизнесе. Национальные Лидеры Марина Мясковская, Елена Кочергина и Наталья Селезнева оказали на меня самое благоприятное влияние, за что я им безмерно благодарна.

За время сотрудничества с Компанией я очень изменилась: стала другой внешне и внутренне. Поменялись мои принципы, взгляды на жизнь и даже характер. Изменения даются нелегко. Мне приходится брать на себя труд быть ухоженной, элегантной, тактичной, терпимой. Стараться ясно и четко выражать свои мысли, быть хорошим слушателем, уважать мнение и позиции других, быть последовательной и дисциплинированной в работе.

На мой взгляд, для бизнеса с «Мэри Кэй» нужны такие качества, как любовь к людям, понимание законов Вселенной. Нужно учиться делать правильный выбор, брать ответственность за него и быть благодарной за все, что с тобой происходит. Философия «Мэри Кэй» – секрет моего успеха. Компания подарила мне яркую жизнь, насыщенную событиями, встречами, путешествиями, знакомствами с интересными людьми. Каждый день приносит мне новые впечатления и позитивные перемены.

Сегодня я вижу, что влияю на жизнь и поступки людей. Стараюсь жить по принципу: делать все, что считаю нужным, и позволять другим делать то, что они хотят и считают нужным для себя.

Самое ценное в жизни, по-моему, это возможность «любить так, будто никогда не было больно, танцевать так, как будто никто не видит, работать так, как будто не за деньги», возможность быть нужной другим.

За 12 лет моего сотрудничества с Компанией достаточно большое количество женщин выбрали, как и я, косметическую продукцию «Мэри Кэй» и нашли для себя удобным и приятным проведение мастер-классов по красоте и бизнес-интервью. Меня окружают женщины, которые хотят следить за собой, учиться и развиваться, а также готовы поработать на благо своей семьи и окружающих женщин.

Наша Ветвь объединяет 53 Лидера из разных городов, включая Санкт-Петербург, Москву, Сергиев Посад, Баку, Астрахань, Петропавловск-Камчатский, Вилючинск, Пикалево, Тихвин, Бокситогорск, Сланцы, Кингисепп, а также поселок Хвойная Новгородской области.

Особое отношение к жизни, профессионализм и желание изменить жизнь к лучшему позволили сформироваться новой Независимой Национальной ветви «Я подарю тебе мечту».

Благодарю всех Лидеров, выполнивших необходимые условия программы: Ирину Кузнецову и ее дочерних Лидеров Ольгу Гордееву, Марину Ленчук, Жанну Фетисову; Ирину Ануфриеву и ее дочерних Лидеров Наталью Султанову и Надежду Фурса; Елену Афанасьеву и Наталью Корягину; Ирину Чебышеву и Оксану Чебышеву; Евгению Овадыкову; Инну Юхалину и Майю Короткову; Нурию Батыршину и Ирину Примакову; Марину Татаренко и Светлану Сергееву; Латифу Амрахову, Светлану Алешину, Антонину Шаповал и Ирину Федорову, а также всех Лидеров нашей Ветви.

Я очень хочу, чтобы в нашем коллективе продолжали царить любовь, взаимопонимание, бескорыстие и профессионализм. Моя цель – сделать все от меня зависящее, чтобы осуществились цели и мечты наших Лидеров, а также других людей, с которыми меня сведет судьба и компания «Мэри Кэй». Мы – команда, мы – сила. Мы молоды, красивы, полны энергии и желаний. У нас есть компания «Мэри Кэй» и вместе с ней возможность изменять и улучшать жизнь женщин России и свою собственную. Если не мы, то кто?

Благодарю компанию «Мэри Кэй» за новое ощущение бытия: сама себе завидую, какая я счастливая мать и жена. Даже в самых смелых мечтах я не могла вообразить того, что сейчас со мной происходит в реальности.