Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

 

 

 
Лариса Кошевая-Михайлина

Национальный Лидер 

 

Active, Creative, Positive – вот правило, к которому привел меня мой путь в Mary Kay®!

Историк по образованию, работала в музее и была мамой двоих малышей, когда Mary Kay® постучалась в мою жизнь. Мне всегда хотелось путешествовать с семьей и чтобы у моих детей было хорошее детство. Но возможностей не было, а очень хотелось показать детям мир, чтобы у них был свободный английский, занятия спортом, обучение в Европе. Через 1,5 года в Компании я стала Лидером, через 7,5 лет – Национальным Лидером.

Постоянное обучение и общение в Компании создали из меня новую женщину!

Золотое правило «Относись к людям так, как бы ты хотел, чтобы относились к тебе» и приоритеты «Вера, семья, карьера» помогли навести порядок в жизни и прийти к гармонии, где есть баланс между личной жизнью и собственным делом, временем для семьи и временем для себя.

Результат моего бизнеса с Mary Kay® – статус Национального Лидера, который позволил мне посетить Австралию, Гавайи, Мексику, Африку, побывать в Монако, на Аляске, в Австрии, на Багамах, в Китае, совершить круиз по Греческим островам и Средиземноморью, а также получить от Компании автомобили «Рено», «Ниссан» и каждые три года новый «Мерседес» - уже 4-ый! Плюс ко всему – достойное комиссионное вознаграждение ежемесячно!

2004 год стал годом моего триумфа: 3 Бриллиантовых Шмеля – один из них Королевский! В этом же году 16 Лидеров и Статус Национального Лидера - это мой рекорд в Mary Kay! Все сложилось за один год!

Меня всегда вдохновляла фраза Мэри Кэй Эш: «Главное не то, каким вы были в начале жизни, а каким вы пришли к концу пути!»

Жизнь с Mary Kay® превзошла все мои ожидания!

«Расти в любви и радости» - сегодня наш девиз!