Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

 

 

 
Ия Герасимова

Национальный Лидер 

 

У каждого Консультанта есть жизнь и своя история «до». Они разные, но в одном они схожи, это — жизнь «до» не сравнить с жизнью с «Мэри Кэй». У моей семьи «до» было все: деньги и финансовые обвалы, дружба и предательство, работа в других профессиях, семья и возможность потери. До оформления Консультантом я была домохозяйкой, а моя жизнь была жизнью изнеженной и себялюбивой женщины. До «Мэри Кэй» я любила только себя, могла не разговаривать годами, если человек случайно меня не заметил. Я жила по принципу Скарлетт О’Хара: «Об этом я подумаю завтра». А сегодня я живу, не откладывая на завтра, делаю все по принципу: «здесь и сейчас».

Первая встреча с Компанией состоялась и… не состоялась. Наша с мужем одноклассница приехала из Москвы и пригласила на презентацию неизвестной тогда компании. Вначале я отнеслась к этому скептически. Я согласилась, но предупредила ее, что покупать ничего не буду. Я ее ждала в назначенное время, а она не пришла. Мой первый мастер-класс по уходу за кожей лица был у подруги. Он не произвел на меня никаких впечатлений. Только через несколько дней я поняла, что с моей сухой кожей произошло что-то хорошее. Я влюбилась в косметику и очень ей дорожила. Консультантом быть не собиралась, меня устраивала моя жизнь. Финансовый кризис в семье привел к оформлению Консультантом. Денег на Сумку Консультанта не было, я взяла свою косметику, и с помощью своего Консультанта проводила классы.

Первыми посетителями моих мастер-классов стали мои сокурсники по университету и медицинской академии. Извечный вопрос «где взять клиентов?» стоял передо мной очень остро. Из-за праздного образа жизни я растеряла всех своих подруг. Помог мне список тех, кого я знала. Из этого списка я успела проработать всего четыре верхних строчки, и уже была загружена мастер-классами. Приходила к давним знакомым, и первое что я слышала — это комплименты мне, как я хорошо выгляжу.

Моя мама три месяца была против моей работы, она не понимала, как с высшим образованием можно продавать помады; в это время я была неприспособленным к жизни человеком, и мамина фраза «как ты продаешь, когда покупать не умеешь» очень мне подходила. Сейчас моя мама живет возле моря, каждое утро она ходит плавать. Ей очень нравится жить в благоустроенном доме и иметь в саду все, что мы видим только в консервированных банках.

Все эти возможности: дом на море, благополучие детей, я смогла иметь только благодаря бизнесу с «Мэри Кэй». Сын Михаил очень помогает нам с мужем в работе, он уже год учится в Англии, и мы оплачиваем его учебу. До этого были моменты, когда его забирала бабушка к себе, так как мама была в командировках. Но я всегда говорила: «Сын, я инвестирую в  твое будущее. Ты выберешь любое обучение, и я его оплачу». Так и получилось.

Дочь Татьяна — самая младшая в нашей семье. Наша с мужем мечта, которая ей тоже нравится — это вырастить русскую девушку, отправить ее учиться в пансион для девушек (благородных девиц).

Когда-то меня спросили «Почему вы успешны в «Мэри Кэй»?», — я ответила: «Относитесь к людям так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам». «Ну ладно», — сказали мне — «Это так в Руководстве написано, а на самом деле, почему? Что для вас философия Компании?» А на самом деле мне очень легко работать. На все вопросы «как поступить?» я нахожу ответы в книгах Мэри Кэй. Я родилась в год рождения Компании. Мы каждый год отмечаем одинаковые даты. Я знаю, что это знак свыше.

Генри Форд сказал: «Мой секрет успеха заключается в умении понять точку зрения другого человека и смотреть на вещи и с его, и со своей точки зрения». Для меня ценность жизни определяется ценностью тех людей, которые меня окружают. Важно слушать и слышать людей, в первую очередь, близких и родных. Как они нами гордятся, как они ждут наших результатов. Прежде, чем мотивировать, я все пробую сама. У многих создается правильное впечатление, будто мир специально создан для Национальных Лидеров. Просто Национальные Лидеры хорошо знают, чего хотят, и добиваются, находя средства. Все женщины могут быть Консультантами, а все Консультанты могут быть Лидерами. Так что перед нами — весь мир. Мы это сможем!