Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

 

 

 
Ирина Кофанова

Национальный Лидер 

 

Я родилась в красивейшем и очень старом украинском городке Коростень. Там прошли мои детство и юность. Я успешно, с красным дипломом, окончила Курский педагогический институт. Имея приглашение от трех кафедр в аспирантуру, я, тем не менее, поехала по распределению в деревенскую школу и стала «деревенским учителем». Я ни о чем не жалею, тем более, что именно там, в курской деревне, я встретила свою судьбу – своего супруга Сергея, который также попал туда по распределению. Вскоре мы переехали в Курск, так как меня не устраивала деревенская жизнь, мне хотелось чего-то большего.

Нам не хватало денег, и мы с мужем брались за все, чтобы почувствовать себя достойными статуса специалиста с высшим образованием. Одной из таких подработок были бальные танцы, и однажды меня как тренера бальных танцев пригласили в дом отдыха для проведения занятий с детьми. Вечерами, когда ребятишек укладывали спать, мы с воспитателями собирались на чай, и здесь я впервые узнала о компании «Мэри Кэй».

После возвращения домой я рассказала мужу об услышанном. Через некоторое время Сережа принес мне приглашение на мастер-класс по красоте – счастью моему не было предела! Когда я пришла в назначенное время, меня встретила красивая женщина в деловом костюме. Я помню, что у моего Консультанта было много продукции, и это придало мне уверенности для покупки своей первой Системы по уходу за кожей, деньги на которую я одолжила у родственников. «Если у моего Консультанта так много продукции и она так здорово выглядит, значит, и мне это тоже надо», – рассуждала я. Домой я шла с пакетом продукции, счастливая, но не удовлетворенная – мне ничего не удалось узнать о сотрудничестве с Компанией.

Моя семья очень любит меня, но не сразу поддержала мои начинания. Моя мамочка видела меня научным работником, преподавателем – а тут вдруг «дочь ходит и помады продает». Моей сестре необходимо было полтора года, чтобы поверить моим призывам и начать бизнес с «Мэри Кэй». Она то и дело находила причины, по которым у нее это не получится: «В районном центре это невозможно!», «Здесь нет таких женщин, которые будут покупать!» А когда появился первый Консультант в ее городе, она мне сказала: «Все. Всех клиентов, которые были, уже забрали!» Родители мужа действовали более основательно – они сразу предупредили своего сына, что мой бизнес до добра не доведет! Но я сердцем чувствовала, что это мое, я ничего иногда не могла объяснить окружающим, а главное, ничего не могла доказать, но я очень сильно верила… И уже через четыре года начали появляться первые основательные доказательства состоятельности моего бизнеса. Мы купили свою первую, новую квартиру, и моя мама, приехав к нам посмотреть приобретение, извинилась за свое недоверие к моему делу. Родители мужа прекратили открыто возмущаться своей невесткой.

В период ведения бизнеса с Компанией я родила своего сынишку Матвея! Это был долгожданный ребенок, и я очень счастлива, что он появился в семье, где родители постоянно развиваются, где следуют Золотому Правилу, помнят об истинных человеческих ценностях, где учат любить людей и верить в них! Это все мы с мужем приобрели благодаря сотрудничеству с компанией «Мэри Кэй». И, конечно, немалое значение имеет доход, который я получаю благодаря своему бизнесу! Я не могу себе представить, что бы мы растили своего сына на зарплату учителя и выплаты от государства. Ребенка невозможно научить быть счастливым, ему это нужно показать!

Все эти годы мне никто не говорил, что со мной произойдет, что я буду иметь, никто ничего не обещал, и только великая вера изменила всю мою жизнь и жизнь моей семьи! Я прыгаю от радости, когда вижу глаза детей, входящих в собственную комнату в новой квартире, родителей или получающих ключи от своей отдельной квартиры, подаренной им родителями, ведь мамы в этих семьях – успешные Лидеры компании «Мэри Кэй»! Я понимаю, что уже сейчас «изменила жизнь женщин», живущих рядом! Я благодарю себя, что не сдалась, что не искала причины уйти, что не перестала быть Лидером во время дефолта в 1998 году, что терпела непонимание коллег, что прощала обиды и работала, работала, когда ничего, казалось бы, не получалось!

Однажды я услышала следующую фразу: «Если хочешь добиться успеха, во-первых, слушай того, на чьем месте ты хотела бы оказаться; во-вторых, слушай успешных людей и спрашивай себя: «Каким путем они добились успеха?» и, в-третьих, слушай успешных людей и задавай себе вопрос: «Скольким людям они помогли добиться того же?»

И теперь я, получив такую высокую оценку от Компании – статус Национального Лидера, статус успешной бизнес-леди, ставлю перед собой единственную цель: жить, оставаясь счастливой женщиной и мамой!