Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

 

 

 
Елизавета Асте

Национальный Лидер 

 

Однажды я совершенно случайно попала на косметический мастер-класс, который так захватил меня, что по дороге домой я приняла твердое решение попробовать себя в роли Консультанта. Я видела,  чем занимается мой Консультант, научилась приглашать на мастер-классы, убедилась, что эта продукция пользуется спросом, и у меня не было сомнений, что я смогу это сделать сама. Я получила практические знания и именно по этой схеме начала выстраивать свои отношения с клиентами.

Девиз компании «Мэри Кэй»: «Мы улучшаем жизнь женщин во всем мире». И я в свое время тоже пришла за изменениями, хотя в начале своего пути не понимала этого отчетливо. Начались мои трудовые будни. Одним из преимуществ в нашем бизнесе является отсутствие начальника. Но не надо понимать это буквально. Если нет начальника, а вы не собираетесь самостоятельно руководить своим бизнесом и отдавать себе ежедневный отчет о проделанной работе, то не рассчитывайте на результат. Мои родители воспитали меня таким образом, что если что-то делать, то делать это нужно хорошо. И поэтому я понимала, что если я пришла в этот бизнес, значит, каждый день должна проводить косметические мастер-классы. Именно так оно и было. И были дни, когда я проводила по два и даже по три мастер-класса. Сейчас, анализируя свой успех, я понимаю, что самым большим мотивирующим фактором для меня, особенно вначале, был мой личный результат.

У меня замечательная семья: муж Андрей, кинорежиссер, член Союза кинематографистов, старшая дочь Серафима и сын Илья. И я рада, что сейчас нашла баланс между моим ростом в бизнесе и семейными отношениями. Хочу сказать, что с самого начала мой муж весьма благосклонно взирал на то, чем я занимаюсь. Но когда у меня появились первые настоящие результаты, он стал уже более внимательно относиться к моему бизнесу, и сейчас он не только всегда в курсе моих дел, но и в центре всех событий. Я очень благодарна своей семье за то, что они позволяют мне заниматься моим любимым делом и при этом чувствовать себя хорошей мамой и женой.

Я давно поняла, что если задушу в себе желание жить лучше, то обреку и своих детей на это. Этот пример мне показали мои родители. Мой папа был репрессирован и в 1941 году сослан из Эстонии на рудники в далекую и суровую Сибирь, где и познакомился с моей мамой. Там у них родилось трое детей, они построили хороший капитальный дом, папа был реабилитирован, у него появилась нормальная работа. Вообще жизнь и быт были налажены, но в тот момент эстонцам разрешили возвратиться на родину, и мои родители бросили все и уехали. Сейчас моей маме 84 года, она живет на очень красивом острове Сааремаа.

Благодаря бизнесу с «Мэри Кэй» я научилась большей организованности, что раньше мне было совершенно не свойственно. Но, пожалуй, самым главным моим приобретением стало то, что я научилась верить в человека даже тогда, когда его собственная вера в себя еще очень слаба. Я стараюсь воспринимать людей такими, какие они есть, и концентрироваться на их положительных качествах, на их достоинствах, а не на недостатках. И, наверное, это то, что удерживает людей рядом со мной долгие годы.

Компания «Мэри Кэй» уникальна тем, что у нее есть своя философия, своя идеология. Не многие компании могут похвастаться этим. Это тот фундамент, на котором строится ее величие.

Я считаю себя счастливым человеком. Меня окружают люди, которые помогают и воодушевляют. Мне удалось изменить и улучшить свою жизнь и жизнь своей семьи. За годы моей карьеры с Компанией, пожалуй, ни у кого из моих знакомых, не связанных с «Мэри Кэй», не произошло столько положительных изменений и событий, как у меня. И что особенно меня вдохновляет – это то, что я вижу, как могу влиять на судьбы других людей.