Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

 

 

 
Елена Георгиева

Национальный Лидер 

 

Я — человек увлеченный. По этой причине люблю учиться, познавать новое, интересное. До встречи с «Мэри Кэй» я с командой единомышленников открыла частную студию, где мы по замечательной программе готовили детей от четырех до семи лет к школе. Я вела курс музыки и ритмики по системе Карла Орфа. Дети, не зная нотной грамоты, играли на музыкальных инструментах. Это было чудесно! Но, видимо, я мало реализовывала свой творческий потенциал, потому что ловила себя на мысли, что жизнь проходит мимо меня…

Моя первая встреча с Компанией состоялась в декабре 1994 года в школе, на родительском собрании, где я оказалась за одним столом с мамой Сережи Горина — Людмилой (наши дети тогда учились в десятом классе). Людмила предложила мне брошюру «Face to face» на английском языке с убедительными картинками Системы по уходу за руками. «Вы имеете к этому отношение?» — спросила я. «Да! Я — Консультант по красоте «Мэри Кэй», — гордо ответила Людмила и пригласила меня на мастер-класс. 6 декабря 1994 года я пришла на мастер-класс с гостями. Мастер-класс был замечательным! Цены же… мало соответствовали возможностям нашего семейного бюджета. Но я запомнила свои ощущения и благодарна Людмиле за первое знакомство с нашей уникальной продукцией! Прошло время…

Возможности Компании для меня открыла Татьяна Сысоева (сейчас Национальный Лидер Татьяна Васильева). Она мое первое и главное впечатление от Компании — стремительная, вдохновенная, живая, чистая. Таня легко и просто пригласила меня начать бизнес с  Компанией, хотя это абсолютно не входило в мои планы: еще одна работа? О, Боже… Просто пользоваться продукцией? Вот это да! Неужели это возможно? Я заняла 200 долларов и прилетела в Москву из Челябинска за Сумкой Консультанта. Вернулась и решила, что я некоторое время буду проводить такие мастер-классы, верну долг и стану просто заказывать себе продукцию. Какая красота! На первом же мастер-классе у меня заказали 5-этапную Систему, которая стоила 70 долларов, хотя я думала, что это дорого и вряд ли возможно. Я привлекла шесть новичков в первый месяц работы, пять новичков — во второй… Я просто приглашала на мастер-классы своих знакомых женщин, а им очень хотелось быть ухоженными.

Мои близкие отнеслись к новому начинанию благосклонно. Родители всегда уважительно воспринимали мои новые проекты, а дочь Юлия была в восторге: она приглашала на мастер-классы своих подруг 15–17 лет (надо же было мне тренироваться), они с удовольствием мне помогали! Потом приглашали своих мам… «Наши клиенты — это всё люди, которые ухаживают за кожей», — говорила Мэри Кэй Эш. Я проводила мастер-классы, консультации, презентации везде. Прошло 10 лет. Многое изменилось в моей жизни за это время. Я вышла замуж. Моя дочь повзрослела, появилась внучка Сашенька! Мои близкие серьезно относятся к моей работе. Они окружают меня бесконечной любовью. А мне доставляет удовольствие радовать их, помогать им, если это необходимо.

Быть успешной — интересно, важно и выгодно, поэтому я учусь изменяться и наслаждаться каждым мгновением жизни. Учусь радоваться позитивным моментам, учусь говорить «спасибо» тем, кто преподает урок в жизни. Учусь терпимости и приятию.

Благодаря «Мэри Кэй» я обретаю новое качество жизни, я познаю себя и учусь взаимодействовать с людьми. Ведь самые важные качества для работы с «Мэри Кэй», я думаю, умение общаться с людьми и способность совершенствовать это умение.

Философия Компании для меня является выражением космических законов. Золотое Правило живет в моем сердце. Это помогает мне решать различные вопросы. Слава Богу, время от времени возникают приятные хлопоты — ведь география моей Национальной ветви чудесна: Лидеры Бизнес-Групп живут в Петропавловске-Камчатском, Чите, Ангарске, Красноярске, Челябинске и городах области, Нефтеюганске, Твери, Пятигорске. У меня славная команда Лидеров, и я рада приветствовать тех, кто осознанно участвовал в выполнении Национальной программы. Это сильные Лидеры и, без сомнения, будущие Национальные Лидеры компании «Мэри Кэй». Я горжусь и восхищаюсь талантом этих уникальных Лидеров и красивых, удивительных женщин.

Что является изюминкой в работе с другими людьми? Следование приоритетам Компании: Вера — Семья — Карьера. Главное — Вера, моя Вера в себя, в Компанию, в продукцию велика — она окрыляет и защищает, дает тепло и надежность, свет и радость мне и, надеюсь, людям, которые взаимодействуют со мной. Моя семья — здесь я любима, желанна и счастлива. Моя карьера — это творческий процесс и отличные результаты. Что представляет для вас самую большую ценность в жизни? Сама жизнь, моя семья и возможность творить, работая с «Мэри Кэй».

Какие цели передо мной сегодня? Учиться планомерному профессиональному ведению бизнеса, способствовать процветанию и обогащению моей любимой компании «Мэри Кэй», росту и развитию моей юной, прекрасной, живой Национальной ветви. «Мэри Кэй» для меня — это подарок судьбы. Подумайте только, сколько женщин еще не знают о возможностях нашей Компании, они даже не были на мастер-классе, они ждут меня… или вас! Ведь, как говорила Мэри Кэй: «Лучший Консультант еще не приглашен в Компанию». А лучшим Национальным Лидером будете вы! Вы это сможете! Я желаю здоровья вам и вашим близким, любви и удачи! Радости, добра и красоты!