Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

 

 

 

 
Барият Курбанова

Национальный Лидер 

 

Окончив университет по специальности «врач-биохимик», я приступила к работе, но очень быстро пришла к выводу, что это не мое. Я начала задумываться о будущем, о том, чем же я хочу заниматься на самом деле. Вскоре меня направили на специализацию в Москву, в Институт гематологии, но открывающиеся перспективы радужными не казались. Однажды старшая сестра рассказала мне, что существует бизнес, который помогает улучшать жизнь женщин во всем мире. И уже на следующий день мы договорились о встрече с девушкой, которая занималась этим бизнесом. Я прекрасно помню нашу встречу с будущим бизнес-партнером. Она очень нам понравилась с сестрой, и это стало решающим фактором в принятии решения о подписании договора купли-продажи с компанией «Мэри Кэй». Я и сейчас не устаю говорить, что люди сначала реагируют на нас, а потом на продукцию.

У меня были сбережения: я копила на новую шубу, но подумала, что это ждет и купила продукцию «Мэри Кэй», сделав свой первый заказ. На следующий день я улетела домой.

Первые классы по красоте ничем не закончились, что меня очень расстроило, и я позвонила брату. Он успокоил меня, пошутив, что косметики хватит мне, сестре и маме на пару лет. Меня это успокоило, но каково же было мое удивление, когда через несколько дней мне стали перезванивать с желанием приобрести продукцию те, кто был на классах! Люди мотивировали это тем, что прошло несколько дней, а они до сих пор ощущали результат от использования средств.

Я стала проводить до пяти классов по красоте ежедневно и уже через месяц приняла решение уйти со своей стабильной и высокооплачиваемой работы.

Поговорив со своим бизнес-партнером по телефону, я решила приехать на важное событие Компании – Семинар, после которого она предложила мне заняться именно карьерным ростом. Я согласилась и в результате получила замечательную драгоценную награду и поездку в Даллас! Это был Семинар, на котором последний раз выходила на сцену основательница Компании, Мэри Кэй Эш. И там я осознала, что оказалась в Компании, где можно реализовать все свои мечты!

Вернувшись домой, я с энтузиазмом приступила к работе. Было время после дефолта в 1998 году, я, как и многие другие, потеряла заработанный статус. Продолжать деятельность было сложно, но мои клиенты были искренне благодарны мне за то, что я всегда была рядом и радовала их новинками нашей продукции, а они, в свою очередь, были той движущей силой, которая позволила мне остаться с «Мэри Кэй». Постоянное общение с ними привело к повышению моего профессионализма.

С помощью своего бизнес-партнера я стала расти снова, ведь помимо дохода, Компания предоставляет нам самое важное: свободный график, возможность выбирать окружение и строить карьеру так, как мы сами этого хотим. С «Мэри Кэй» я приобрела первую недвижимость, посетила множество стран, в моей коллекции появились бриллианты как награды за профессиональную деятельность, первый автомобиль эксклюзивного розового цвета, я стала уверенней в себе и своем завтрашнем дне, вокруг меня – коллеги, надежные люди, с которыми мы движемся к новым общим целям.

На мой взгляд, нужно верить в свою мечту и уметь делиться ей, следовать технологиям бизнеса, которые предлагает Компания, быть порядочным человеком, выполнять обещания и верить в успех команды даже больше, чем она сама! Для меня большое удовольствие видеть, как мои бизнес-партнеры улучшают уровень жизни своей семьи, расширяют горизонты, учатся мечтать, идти к исполнению мечты и верить в себя. Я благодарна моим бизнес-партнерам за сплоченность и отличную работу. Я уверена, что в ближайшем будущем многие из них также как я, достигнут самого важного статуса с Компанией, и очень надеюсь, что они сделают это быстрее меня, ведь опыт и знания одаривают нас огромной уверенностью в своих силах и пониманием того, на что мы способны. Хочу выразить особую признательность своей семье. Они – моя опора, поддержка и движущая сила. Желание больше времени проводить с ними – это то, что помогло мне сделать правильный выбор: посвятить себя деятельности с компанией «Мэри Кэй», главными приоритетами которой являются вера, семья и только потом карьера. И я верю, что самые высокие достижения у нас еще впереди!