Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

 

 

 
 
 
 

 

 
Антонина Шинкоренко

Национальный Лидер 

Впервые я попала на мастер-класс по красоте по приглашению подруги и была в восторге от результата. Я купила систему «Основа»*, но на предложение Консультанта о сотрудничестве никак не отреагировала, хотя на тот момент искала работу. Спустя четыре года я стала Консультантом с глубокой уверенностью, что не буду заниматься этим бизнесом всерьез. Казалось, «продавать помады» – точно не для меня. В то время я уже сделала карьеру и работала директором одного из учебных заведений. Мастер-классы проводила, только чтобы получать продукцию бесплатно. Все изменилось после посещения Национального Семинара. Я ехала, чтобы еще раз убедиться в том, что это не для меня, но только там я открыла для себя все возможности с «Мэри Кэй». Я услышала, что могу развиваться, делясь возможностями с другими женщинами. Решила для себя, что буду рассказывать об этом всем женщинам, которых знаю. Результаты меня вдохновляли – две броши «Роза»** и три «Бриллиантовых шмеля» за привлечение. Вначале мои близкие и родные не приняли мое увлечение, не видели меня в этой роли. На визитках я пи-сала только свое имя без фамилии. И тогда я решила доказать всем, что «Мэри Кэй» – это серьезно. Сегодня моя семья – главный источник вдохновения. 

Моя первая цель была достигнута – я получила Бриллиантовую Звезду в посткризисном 2001 году. Я работала с огромной верой в успех. К счастью, не нашлось людей, которые сказали бы, что это очень сложно и почти невозможно. Я поняла главное, что прежде всего нужно доказывать не кому-то, а себе. Благодаря этому принципу у меня все стало получаться. Я проводила мастер-классы и понимала: если женщина уходит восхищенной, цена для нее не имеет значения. Я не знаю тех, кто, уходя с мечтой быть такой всегда, не смог бы купить себе то, что очень понравилось.

У меня есть принципы, которых я придерживаюсь и которым учу своих Консультантов. Первый из них: работать с верой и благодарностью, открывая возможности с «Мэри Кэй» каждой знакомой женщине. Возможно, для нее это последний шанс что-то изменить в жизни. Второй: любить тех Консультантов, которые заключили договор с Компанией и пользуются продукцией только для себя. Они просто еще не догадываются, какие возможности и преимущества приготовила для них эта потрясающая Компания. И третий принцип: давать каждой женщине все, что можете, – как Консультант и просто человек. Если вы скажете себе, что действительно сделали все для клиента, то вы качественно сделали работу Консультанта по красоте. 

Когда-то Елена Романова (Элитный Ведущий Национальный Лидер) прислала условия квалификационной программы на получение статуса Лидера Бизнес-Группы. Эпиграфом стояли слова Гете: «Великие хотят, остальные хотят хотеть». Я поняла, что с «Мэри Кэй» надо хотеть по-настоящему. И стала Лидером Бизнес-Группы. Я поняла, что самое главное качество успешного человека – ставить цели и достигать их, поэтому сразу начала выполнять мотивационные программы для Лидеров Бизнес-Группы. У меня есть любимое выражение, которое поддерживают и мои Лидеры: «Вижу цель, верю в себя, не вижу препятствий».
После второй поездки в Даллас я четко сформулировала следующую цель – в третий раз приеду только в статусе Национального Лидера. Когда вернулась домой, сфокусировалась на построении команды для Национальной программы. Целый год я работала с ключевыми Консультантами своих Лидеров. Тогда я до конца осознала мудрые слова Мэри Кэй Эш: «Иди и отдавай». Потом в нашем регионе случился кризис. Эта ситуация сплотила моих Лидеров, именно тогда все поняли, что мы с «Мэри Кэй» по-настоящему и навсегда. Как только настал благоприятный момент, все Лидеры единогласно решили начинать Национальную программу. Сегодня я благодарю каждую за веру, поддержку и высочайшую ответственность. Все самое лучшее у нас только начинается.