Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

 

 

 
Алсу Мифтахутдинова

Национальный Лидер 

 

До знакомства с косметикой «Мэри Кэй» я работала в государственной организации и одной частной фирме. Диплом историка-преподавателя позволял найти работу, связанную с красотой, творчеством, передачей знаний и эмоций другим людям, — для меня это важно. Но в государственной организации были фиксированные заработная плата и график работы. А в частной фирме — рискующие люди. Очень многому я научилась именно тогда.

Впервые услышав о компании «Мэри Кэй»,  я поняла, что она мне очень подходит. Во-первых,нужно, проявив творчество, создать свой мастер-класс по красоте, а во-вторых, организация деятельности, количество мастер-классов и финансовый результат зависят от меня самой!

Сделать свой выбор в пользу компании «Мэри Кэй» меня вдохновили две успешные и уверенные в себе женщины. Так в 1994 год я стала Консультантом по красоте, а уже через полтора года я не только повысила свой статус, но и стала получать деньги, которые меня удовлетворяли. Благодаря этому я всегда могла купить себе цветы, а время, отводимое бизнесу, можно было планировать самостоятельно и быть с семьей столько времени, сколько хочешь. Существенными оказались изменения — большая уверенность в себе, удовольствие от результата, много общения и красоты. Поэтому мне было легко искать тех, кто хочет со мной работать и разделять страсть к продукции и возможностям, предлагаемым Компанией.

Я постоянно искала поводы для гордости своим бизнесом  и подтверждения правильности выбора, размышляла о том, что «Мэри Кэй» может добавить в мою жизнь. Так рождались новые идеи, темы, обучающие занятия, происходили Дебюты дочерних Лидеров, приобретался опыт.

Мой муж Ринат сказал: «Раз ты обратила внимание на этот бизнес, значит, в нем что-то есть». Позже, рассуждая о своих коллегах, я донимала его вопросом: «Но почему же ты сразу увидел возможности Компании, а они не понимают?» — «Я видел не возможности Компании, а твою силу. Этот бизнес — твое». Ринат пережил все то же, что испытывают мужья Консультантов: возил меня на мастер-классы, носил сперва коробки, потом — доставлял полные машины цветов на балы, терпел, ворчал, не верил, убеждался, присутствовал на корпоративных мероприятиях. Сейчас он следит за нашим автомобилем, лучше меня пакует багаж, отлично готовит на кухне, ворчит, если на месте нет привычной косметики, и интересуется Консультантами, повышающими статус. Мой брат Динар высоко ценит сферу прямых продаж, он всегда вдохновлял меня и давал ценные советы. Его жена Диляра была Консультантом еще тогда, когда я выполняла Лидерскую программу. А сейчас она пользуется огромным количеством средств «Мэри Кэй». У меня три племянника, и я стремлюсь быть супер-тетушкой.

Мой статус помогал развиваться и мне, и всей моей семье: моя дочь Камиля играла с флаконами Парфюмерной воды, завязывала ленты на сумочках, готовила сюрпризы, даже неосознанно изучала мир по открыткам, которые я получала от моих наставников, кто видел и верил в мои перспективы порой больше, чем я. Десятилетняя Камиля рада, что ее мама выбрала бизнес, который позволяет нам больше времени проводить дома, вместе. Этого уже достаточно, чтобы моя мечта об идеальной работе осуществилась. Сколько подарков за эти годы оформила моя дочь, сколько «Новостей» сверстано, сложено и доставлено моим администратором Юлией и ее дочерью Риммой, сколько ценных идей подарено ее супругом Олегом, дизайнером!

Компания «Мэри Кэй» научила меня делить все на три: время, деньги, силы. Очень часто в работе все бывает поверхностно — заказчик, исполнитель, шаблон. Трудность и удовольствие нашего бизнеса в том, что мы ищем тех людей, сотрудничество с которыми будет продолжаться долго. В нашем бизнесе отношения создаются кропотливо и ежедневно. Поднимаясь все выше, я была требовательна к себе, осознавая непреложную истину: чтобы поверили тебе, нужно верить самой. Я обретала мягкость, женственность, радость, гибкость, уважение своих желаний и любопытство к желаниям других. До сих пор учусь ограждать себя от тех, кто может подвести, кто не может сделать что-то для себя.

Мои ценности — это любовь, люди и сама жизнь. Цель жизни — любить, уметь видеть любовь и в окружающем пейзаже, и в шепчущем ветре, и в коробке с продукцией, и в позвонившем Консультанте, и во взгляде Лидера, понимающего тебя. Люди могут давать другим нечто большее, чем привыкли до сих пор, — себя, свои таланты как источник расцвета жизни. У нас есть рецепт, по которому «невозможное возможно» — это наша карьера. Убеждена, что самое главное — видеть жизнь, дарить желания, тепло, взгляд, улыбку. И верить. С этим чувством мне легко идти и на мастер-класс по красоте, и на любую встречу.

И вновь я в начале пути. И вновь я на старте, но уже не одна, а с энергичными единомышленниками. У меня впереди множество дел, и я с огромным удовольствием благодарю всех тех, кто причастен к моему пути, и в особенности Мэри Кэй Эш, подарившую мне путь служения и расцвета.