Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

 

 
Татьяна Васильева

Ведущий Национальный Лидер 

До начала своего бизнеса с «Мэри Кэй» у меня были две совершенно замечательные работы: во-первых, я была корректором издания «Подмосковье»; во-вторых, я обучала женщин премудростям ручного вязания в «Бурда Моден». Но, узнав компанию «Мэри Кэй», я больше не брала в руки спицы, меня целиком поглотила Красота!

В сентябре 1993 года я направила резюме в Компанию, и меня пригласили на собеседование. Когда Руководство Компании дало добро на наше сотрудничество, я сразу оставила свои хорошо оплачиваемые работы и пустилась в свободное плавание, не зная, чего ожидать от этой Компании. Но врожденная интуиция не подвела, и я поблагодарила Бога за правильно выбранный путь.

Члены семьи предоставили мне полную свободу выбора, а муж дал добро на вложение в бизнес 100 долларов. Никаких уговоров, страшных картинок… Наверное, потому, что никто ничего не понял, и все просто не знали как реагировать. Что ж, спасибо всем за это!

Первые мастер-классы мы проводили в розовом особняке в 3-м Самотечном переулке, где находился тогда офис Компании. Как раньше, так и сейчас я отношусь к подготовке мастер-классов очень серьезно и ответственно. Писала сценарий, репетировала, готовила шпаргалки по ингредиентам продукции. Но всегда проводила и провожу мастер-классы с юмором, оптимистично, с любовью к людям и продукции!

Думаю, определенные изменения в моей личности стали происходить после известных событий августа 1998 года, а до этого я плыла по течению, получая удовольствие от своей работы. А вот когда «ударило», я поняла, что это все можно потерять, что ничего просто так не идет в руки. Тогда я начала расти внутренне, познавать себя, очень многому научилась. Но главное, думаю еще впереди.

Моя мама очень верующий человек, она постоянно благодарит Бога за мои успехи, и спасибо ей за это огромное! Мой сын — студент Лингвистического института, будущий переводчик. Он очень помог мне в моей работе тем, что сам много занимался, поступил и учится, слава Богу, не причиняя каких бы то ни было серьезных неприятностей. Спасибо ему за это! Ну, а любовь — это колоссальный «двигатель прогресса», и этим все сказано!

Сложно сказать, какие качества я приобрела благодаря сотрудничеству с «Мэри Кэй», но точно знаю одно: я — качественно новый человек. Я верю в себя. В свои возможности, верю, что все достижимо, если очень захотеть!