Mary Kay ЛоготипВернуться на главную страницу
x Мы используем куки и другие аналогичные инструменты, которые всегда помогут вам найти то, что вы любите в Mary Kay®, на нашем сайте. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование куков на вашем устройстве, если они не отключены. Вы можете изменить настройки куков с помощью элементов управления вашего веб-браузера в любой момент, но часть нашего сайта может работать неправильно при их отключении.

 

 
Ольга Малафеева

Ведущий Национальный Лидер 

 

Как водится, значимые события становятся рубежными в биографии человека. Для Ольги Малафеевой такой символической чертой стало начало бизнеса с «Мэри Кэй» . Теперь ее жизнь делится на то, что было «до «Мэри Кэй» и «с «Мэри Кэй». Ольга надеется, что периода «после «Мэри Кэй» не будет. Потому что ей еще очень много надо сделать для того, чтобы тысячи женщин вокруг научились быть красивыми и поверили в себя.

О том, что было "до", Ольга рассказывать не стыдится. Даже о том, как одно время приходилось продавать выращенные на садоводческом участке овощи и ягоды. Она училась на дневном отделении одного из самых престижных факультетов Санкт-Петербургского государственного университета — Прикладной Математики и Процессов Управления и искала работу, потому что не хотела мириться с более чем скромным материальным положением. Первое знакомство с компанией «Мэри Кэй» состоялось благодаря объявлению, которое муж принес из института. В нем говорилось о наборе сотрудников крупной косметической компанией.

Посоветовавшись со всеми приятельницами, Ольга отправила резюме в Москву. Ответа ждать пришлось три месяца. За это время Ольга нашла себе высокооплачиваемую работу в одной коммерческой компании. И как раз в этот момент, когда жизнь казалась устроенной и налаженной, раздался звонок Консультанта «Мэри Кэй». Ольга ответила, что уже устроилась на работу, но на мастер-класс решила сходить. Вернувшись домой, она сказала мужу твердо: «Это не для меня. Продавать что-либо я не смогу никогда в жизни». На что муж сказал: «Давай ты попробуешь. Хотя бы краситься научишься». Такой сильный стимул на Ольгу подействовал, и она согласилась.

Приобретя Сумку Консультанта, Ольга стала готовиться к проведению первого мастер-класса. Однокурсницы после этой первой консультации признались, что ощущали себя так, будто посетили дорогой салон красоты. На следующую консультацию пришла мама одной из этих приятельниц со своей соседкой, которая и сделала «новоиспеченному» Консультанту первый заказ. За этой консультацией последовали другие. Ольге давали рекомендации, и она, как человек ответственный, встречалась с потенциальными клиентками снова и снова, проводила мастер-классы после окончания рабочего дня, с семи часов вечера. А так как каждый мастер-класс по красоте занимает в среднем один-два часа, то домой она возвращалась к полуночи. И так каждый день.

Вскоре Ольга стала подниматься по Лестнице Успеха. Появились первые награды, а трудовые будни состояли из мастер-классов, консультаций, знакомств с интересными людьми — представителями разных профессий и социальных уровней. «Не всегда клиентами становятся состоятельные люди. Чаще самые благодарные клиенты — люди более скромного достатка, они лучше понимают работу Консультанта и уважают его труд. Это еще одна из причин, почему я осталась с «Мэри Кэй». Я почувствовала, что нужна людям».

«Мэри Кэй» полностью изменила не только профессиональную жизнь Ольги Малафеевой. Теперь у Ольги другая семья, рядом с ней любимый человек. За это время семья Малафеевых несколько раз меняла место жительства и, шаг за шагом, шла к осуществлению одной мечты — мечты о собственном доме. Теперь у них есть большая, уютная квартира в роскошном доме на Васильевском острове, с видом на Финский залив. На первом этаже — офис Ольги, ниже — гараж.

«Обычно у нас в стране жалуются на жизнь, говорят, что все очень плохо. А в «Мэри Кэй» не принято скрывать успехи и благополучие. Поэтому я с искренней радостью говорю о квартире, офисе, подземном гараже. «Благодаря «Мэри Кэй» я научилась мечтать и верить в то, что я это смогу, то есть не бояться мечтать».

Одна из наград «Мэри Кэй» особенно символична — успешные Консультанты получают бриллиантового шмеля. Говорят, по законам аэродинамики шмель не должен летать. Но летает. Десять лет назад, с помощью философии Бескорыстия и Золотого Правила Мэри Кэй Эш, петербурженка Ольга Малафеева начала восхождение к успеху и достигла вершины. Но на жизненной лестнице успеха бесчисленное количество ступеней. Так что все еще только впереди…

По материалам статьи Инны Нестеровой.